За что уволили ведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова?

56

Сергей Сафронов, известный ведущий телешоу «Битва экстрасенсов» был обвинен в получении денежных средств в качестве взятки. За эти самые взятки, иллюзионист предоставлял подсказки участникам шоу. Когда скандал всплыл, руководители ТНТ решили незамедлительно уволить ведущего.

Сергей Сафронов

Само руководство телеканала подметили, что за 13-ти летнюю жизнь популярного проекта, было замечено большое количество мошенников, которые разнообразными обманными путями, пытались пробиться в шоу. Как было сказано самой командой «Битвы экстрасенсов», что они ни в коем случае не поддавались на любого рода уговоры, тем более не брали взяток. Так же они утверждали, что в их сторону поступали угрозы, но команда проекта никаким образом не реагировала на них.

Говориться, что Сергей Сафронов был уволен из шоу, за то что предпринял попытку подставить всю команду «Битвы экстрасенсов». Он помог подсказкой на отборочном этапе, какому-то очередному телепату. Однако данный персонаж, получивший подсказку от Сафронова, не отобрался в состав следующего сезона.

К слову, представители телеканала ТНТ напомнили всем желающим поучаствовать в проекте, что съемки «Битвы экстрасенсов» проходят в условиях строжайшего эксперимента, который отслеживают независимые наблюдатели.

На днях в сети начал набирать популярность видеоролик, в котором бывшая участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш, поведала очень занимательную информацию. Девушка заверяла, что будто Сергей Сафронов за деньги, подсказывает участникам как нужно проходить испытания. Цена подсказки колебалась от двухсот до девятисот тысяч за один этап.

Сам Сафронов сказал, что Вердиш ответит за свои высказывания в суде.

Неужели еще остались люди, которые способны принять за чистую монету весь этот происходящий цирк?