Брутальный дед из популярной рекламы: кто то на самом деле скрывается под маской старика?

42

Того самого мужественного деда узнает практически каждый кто хоть раз видел эту рекламу. Однако немногие знают, что на самом деле дед из популярной рекламы — это просто молодой парень. За всё время съемок этой вирусной рекламы, поменялось два исполнителя. Естественно, эти два актера сильно похожи друг на друга, а один из них даже успел закрутить роман с Ольгой Бузовой.

Брутальный дед из популярной рекламы: кто то на самом деле скрывается под маской старика?

С самого начала, в образе деда играл 37-ми летний Константин Самоуков. За его плечами довольно большое количество ролей в фильмах. Костя является коренным москвичом. Он обучался актерской профессии во ВГИКе, одновременно выступая в театре. Многие отмечают его внешнее сходство с популярным голливудским актёром Райаном Гослингом. Как по мне, сходство очевидно. Гримёры проделали очень большую работу, для того что бы накинуть Константину пару десятков лет. В итоге получился образ стильного, драйвового деда.

Константин Саморуков

Но спустя какое-то время собственники компании решили внести изменения в каст рекламного ролика. На роль ведущего персонажа владельцы позвали другого актёра. Им оказался 35-ти актер, по совместительству модель, Олег Назаров. Он имеет свое кофе, а также является владельцем модельного агентства. Замена оправдалась — зрители сразу отметили, что персонаж в исполнении Олега, стал еще больше красив и брутален.

Олег Назаров

Те кто смотрел телешоу «Замуж за Бузову», должна помнить Олега. Он успешно принял участие в этом проекте, и даже очаровал Ольгу. Однако ему пришлось покинуть проект. Олег напрямую рассказал Ольге Бузовой о том, что пришел на шоу лишь из-за расставания с девушкой, и что участие в проекте было только способом забыть бывшую возлюбленную. Хотя Бузовой и приглянулся очаровательный парень, но такого поступка она не вытерпела и прогнала Олега.

Назаров

На сегодняшний день Олег Назаров находится на вершине своей популярности. Ему постоянно приходят предложения о съемках в рекламных роликах и он этим пользуется. К тому же Олег сейчас находится в поисках любимой женщины, так что он еще и завидный жених.