Актеры которые стыдятся своей настоящей фамилии и поэтому сменили ее.

51

Многие актеры в начале своего творческого пути сталкиваются с проблемой не подходящей фамилии, с которой им неловко или же вовсе стыдно выступать. Ведь зачастую от фамилии зависит чуть ли не половина успеха в творческой сфере. Поэтому настоящие фамилии уходят в прошлое, а их заменяют псевдонимы, которые более подходят для создания успешной карьеры.

Астахов

Сергей Астахов (Козлов)

Сережа Козлов с детства хотел быть похожим на своего отца, который был военным человеком. Однако отслужив в армии Сергей решил не связывать дальнейшую жизнь с военным делом, так как решил что армия это не его. Он выбрал другой путь-творческий. После демобилизации будущий актер твердо нацелился на поступление в Воронежский государственный институт искусств. Но первым делом он поменял свою фамилию с Козлов, на фамилию матери Астахов. Уж очень актер стеснялся своей фамилии и не хотел чтобы люди лицезрели ее в титрах.

Марина Александрова

Марина Александрова (Пупенина)

Марина Пупенина родилась в городе Кишкунмайша в Венгрии. Спустя год учебы в Театральном училище им. Щукина, она приходит к выводу, что с фамилией Пупенина ей не достичь больших успехов на сцене. Актриса быстро находит подходящий вариант. Александрова-такую фамилию имела бабушка Марины по отцовской линии. Марина Александрова-звучит покрасивее вы так не считаете?

Александр Наумов

Александр Наумов (Вшивкин)

Будущий актер с детства стеснялся своей фамилии, из-за которой у него были серьезные проблемы. В школе над ним подшучивали и смеялись, поэтому Александру приходилось часто драться. После окончания школы Александр Вшивкин поступает в Горьковское театральное училище. Именно там его наставник советует сменить фамилию. Он не хотел этого делать, так как мечтал прославить свою фамилию. Но других вариантов не было, и берет фамилию матери-Наумова.

Алина Ланина

Алина Ланина (Кизиярова)

С детства Алина уже решила что свяжет свою жизнь с творческой деятельностью. Успешно окончив модельную школу, Алина Кизиярова получила выгодные контракты за рубежом. В модельном бизнесе фамилия Кизиярова никак не мешала девушке. Однако когда Алина задумалась о съемках в кино, было принято решение сменить фамилию на более звучную. Актриса не стала изучать семейное древо и искать варианты там, он просто придумала псевдоним сама. С тех пор актриса прославилась под новой фамилией Ланина.

Ольга Филиппова

Ольга Филиппова (Шмойлова)

Широкому зрителю актриса известна по роли медсестры Тамары Славской в сериале солдаты. Только один раз актриса снялась в фильме «ДМБ-002» под фамилией Шмойлова. После этой роли на актрису обратили внимание, однако продюсеры порекомендовали сменить фамилию на более красивую. Они посчитали что фамилия Шамойлова совсем не подходит для актрисы, которая хочет достичь успехов в творческой сфере. Ольга согласилась, и уже в последующих фильмах фигурировала как Филиппова.