Как выглядит муж-красавец Юлии Сулес, который младше ее на 5 лет

21

Ни проблемы с весом, ни разница в возрасте, нисколько не помешали обрести семейное счастье с любящим мужем талантливой актрисе.

Юлия Сулес

В обществе твердо закрепилось мнение, что так называемым женщинам-пампушкам, о красивых мужчинах стоит только мечтать. Что они им не пара. Но актриса Юлия Сулес думала совершенно иначе. Ее пример разрушил данный стереотип и восхитил общественность. Даже не взирая на ее пышные формы, ее муж-красавец находится в отличной физической форме.

Юлия с детства была полненькой девочкой. Разумеется, в школьные годы, не редкостью были случаи, когда ей приходилось слушать подшучивания в свой адрес. Однако по большому счету, девочке это нисколько не мешало. К тому же Юлия, уже в юном возрасте обладала невероятной харизмой, которая нивелировала все ее внешние изъяны.

Сулес в детстве

С самого раннего детства Юлечка отличалась от ровесников своим артистичным талантом. Она продолжила развивать свои способности в школьном театральной кружке. Папа и мама Юли, были техническими работниками и были очень далеки от творческой сферы. Они с радостью отнеслись к занятиям дочери. Так как дочка не сидит без дела и занимается чем то полезным.

Однако когда Юля сообщила что намерена идти в театральный, родители ее не поддержали и отнеслись к этому заявлению скептически. Тем не менее, она вопреки родителям поехала сдавать вступительные экзамены, которые успешно провалила, но не отказалась от своей мечты. Дальнейшие пять лет будущая актриса проработала в разных профессиях: она продавала билеты театре, и даже была уборщицей.

Когда Юлии стукнуло 22 года, она снова решает связать свою жизнь с актерской сферой и успешно поступает в колледж актерского мастерства. Как раз в этом самом колледже Сулес встречает парня по имени Евгений, который в скором времени станет ее мужем.

Обладающая невероятной харизмой, всегда позитивная Юлия не могла не понравиться Жене. А вот она сразу даже не обратила внимания на своего поклонника. На тот момент он показался ей чересчур молоденьким. Хотя Юлия была старше Евгения на каких-то пять лет.

Юлия с мужем

Ближе к окончанию колледжа она все таки присмотрелась к мальчику и поняла, что он ей нравится. За это время парень успел хорошенько возмужать.

С тех самых пор Евгений и Юлия вместе.

Их крепкий брачный союз скоро отметит фарфоровую свадьбу — супруги почти лет вместе . Однако изначально жизнь супругов была далеко не сахар. Финансы, как говорится, поют романсы, работы нет и в ближайшем будущем не ожидается, только изредка случались подработки. До сих пор супруги помнят и благодарят родителей, которые финансово помогали семье.

Едва Евгений и Юлия обрели финансовую стабильность, они родили доченьку Вареньку. На данный момент 13-летняя Варвара учится в школе.

Юлия Сулес с мужем и ребенком

Евгений время от времени принимает участие в съемках фильмов, но основным источником его заработка является организация торжественных мероприятий и создание сценариев. Мега известной актрисой
Юлию Сулес можно назвать с трудом, но вот ее запоминающиеся образы в «Горько» и «Нашей Раше» полюбились очень многим.

Юлия Сулес приходиться часто выслушивать комментарии о том, что ей не плохо бы похудеть. А то вдруг красавец-муж подыщет себе новую, стройную жену.

Актриса не более чем отмахивается, у нее с мужем замечательные отношения, и следить за ним, кабы не убежал, не собирается.

А смысл о чем-то переживать? Чему быть того не миновать. У нас с Женей очень доверительные отношения. Мы считаем что брак — это тяжелая работа.

Юлия

Однажды Юлии удалось хорошо похудеть. Она сбросила около 30-ти килограмм. Однако вместе с лишним весом, ушел и спрос у кинорежиссеров. Она просто осталась без ролей в кино и театре.

Таких ярких и талантливых актрис, как Юлия Сулес, не очень-то и много, а вот стройных и спортивных — хоть отбавляй. Поэтому сегодня Юлия внимательно смотрит за своим весом, следит как бы не сбросить лишнего.