Дмитрий Галкин: как выглядит и чем занимается старший брат Максима Галкина?

133

Многим поклонникам творчества Максима Галкина не известен тот факт, что у артиста есть старший брат-Дмитрий Галкин. Он старше Максима на 12 лет. Сильного внешнего сходства между братьями нет.
Дмитрий с ранних лет был гиперактивным мальчиком: не мог подолгу сидеть на одном месте, и очень любил дурачиться, чего нельзя было сказать про его брата. В детские годы, Максим всегда находился под опекой своего старшего брата.

Дмитрий Галкин: как выглядит и чем занимается старший брат Максима Галкина?

Галкин-младший рос очень способным и талантливым ребенком. К творческой деятельности у него лежало сердце. Когда в дом приходили гости, и собиралась многочисленная публика, Максим всегда был в центре внимания. У него с детства были все данные для того что бы стать артистом.

В одном из интервью Максим Галкин сказал следующие слова: «Я бесконечно благодарен своему старшему брату Диме, за свои счастливые и веселые детские годы. Он был мне как отец, всегда помогал и давал полезные наставления».

Дмитрий Галкин: как выглядит и чем занимается старший брат Максима Галкина?

Однако не всегда отношения между братьями были такие замечательные как рассказывал артист. Дмитрий был вынужден воспитывать и заботиться о Максиме, поскольку родители братьев были часто заняты. Первое время Галкин-старший был не в восторге от того, что ему нужно было свое свободное время посвящать опеке над младшим, но со временем втянулся и уже сам был рад совместному времяпрепровождению.

Дмитрий Галкин решил идти по стопам отца, и в 17 лет поступил в военное училище. Когда ему исполнилось 19 лет, он съехал от родителей и начал самостоятельную жизнь, которая была посвящена армейской службе. Но несмотря на это, братья всегда поддерживали хорошие отношения, часто общались и никогда не ругались.

Когда Максим уже обрел популярность в творческой среде, Дмитрий предложил артисту свою помощь, и стал его продюсером. Он никогда и подумать не мог, что его жизнь будет связанна с шоу-бизнесом.

В тот момент, когда Максим заявил что хочет сыграть свадьбу с Пугачевой, Дмитрий попытался отговорить его. Позднее он рассказывал, как пытался это сделать:

Дмитрий Галкин: как выглядит и чем занимается старший брат Максима Галкина?

«Когда их отношения только зарождались, в СМИ просто разрывались, везде писали о том, что это все рекламный ход. После этого я позвал брата и сказал ему: «Ты что творишь? Ты можешь понять, что у вас большая разница в возрасте, и что будут проблемы с детьми». Он молча послушал и ушел»

После этого Алла Пугачева сама приехала к нему, и Дмитрий восхищенный ею понял, что он был не прав.

Сам Дмитрий Галкин был женат два раза. Отношения с первой женой не сложились, и супруги приняли решение развестись. От первого брака у него есть сын Никита.

Второй брак оказался более удачным. Дмитрий со своей женой счастливо живут и воспитывают дочку Алину.

Сейчас Дмитрий Галки занимается разработкой армейского вооружения. Он является президентом компании «Военная промышленная компания».