Виды подкаблучников.

117

Независимо от того, стремится девушка загнать своего молодого человека «под каблук» или нет, обрести подобную власть она может, даже не задумываясь об этом. Таким особам позавидует ни одна женщина, так как мужчина-подкаблучник является на сегодняшний день неким трендом среди определенных женщин. Как сделать мужчину подкаблучником? А ведь секрет прост: все дело в основном зависит от типа особи мужского пола и от ситуации в отношениях с ним. Порой он сам бывает рад залезть «под каблук», надежно приковав себя к нему цепями.

Виды подкаблучников.

Какие же типы подкаблучников можно встретить на нашей планете?

Подкаблучник от природы

Именно с таких мужчин начинают набираться опыта профессиональные «охотницы». Сильным полом таких молодых людей назвать сложно. Слабость характера проявляется «на каждом шагу» и заметить ее можно невооруженным взглядом. Именно к таким обычно надежно приклеивается звание «тюфяк пожизненный».

Ему сложно отстоять свое мнение, если оно у него, конечно же, присутствует. Низкая самооценка и отсутствие самоуважения налицо. Главный и основной волнующий его вопрос: «Что же обо мне подумают остальные? »

Звание «подкаблучника» идет практически не отделимо от «маменького сынка». Поэтому сразу становится ясно, откуда «ноги растут». Спасибо заботливым мамочкам! Иногда они воспитывают «добротных ослов», готовых возить на себе всех, кому не лень на халяву покататься.

Внимание девушек очень редко зацепляется на подобных мужчинах. Ведь многим особам женского пола хочется встретить мужественного и привлекательного принца, а не ребенка, за которым надо подтирать сопли.

Однако если даме захотелось рискнуть, или она преследует свои меркантильные цели, то очаровать подобную особь легче простого: хватит лишь просто выразить свою симпатию. А уж если сказать ему, что он герой, единственный и т. п. , то он поползет куда только девушка пожелает, в том числе и под каблук.

Однако если ты приняла решение строить с таким мужчиной отношения, то тут уж будь гуманной. Вместо того чтобы строить планы о превращении его в раба, лучше своди его к психологу. Вместе вам удастся слепить из твоего МЧ настоящего мужика!

Подкаблучник по ситуации («попавший»)

Такого несчастья от судьбы может отхватить практически каждый второй мужчина, если он будет виновен в каком-нибудь грехе перед своей женщиной. Чувство вины, совесть и страх лишиться любимой заставляют такого МЧ выплясать под женскую дудку круглосуточно.

В свою очередь многим девушкам сложно не устоять от иного грешка: наслаждения ситуацией, когда ее слово — закон. Таким образом, прекрасный пол рискует заиграться, ведь чаша терпения у подобного подкаблучника, рано или поздно, переполнится. Последствия для девушки ничем хорошим уж точно не обернутся.

Душевный подкаблучник

Он просто без ума, влюблен по уши. Потому ему очень сложно в чем-то отказать своей девушке. Для него она — единственный и неповторимый идеал, богиня. Ему доставляет неимоверное удовольствие утолять любые дамские капризы и во всем соглашаться.

Он по-настоящему счастлив, а, следовательно, очень щедр. Такой тип подкаблучника маячит в мечтах практически любой девушки. К своей любимой он относится так сказочно, как не относится больше ни к кому. Получается, что такой мужчина — настоящий принц и рыцарь, следовательно, каждая вторая девушка грезит о подкаблучнике.