В чем мужчины ошибаются насчет собственного стиля?

129

Во все времена были и мужчины и женщины, которые уделяли своему внешнему виду очень большое внимание и тщательно следили за модой. Современный мир отличается только странными веяниями моды, из-за которых порой даже стильный внешний вид может выглядеть нелепо, но к сожалению это не избавляет некоторых мужчин от простых, но ужасных ошибок в создании собственного стиля.

В чем мужчины ошибаются насчет собственного стиля?

Какие самые распространенные ошибки мужчины допускают в собственном стиле:

Чрезмерное обилие цветов в одном образе – конечно, ходить сейчас в ярких цветах это нормально, но вот комбинировать более двух или трех в одном образе уже считается перебором.

Безусловно, это будет выглядеть очень вызывающе и экстравагантно, но вот о вкусе и стиле в таком случае придется забыть.

Редко кому удается действительно красиво совместить все в одном образе, не испортив при этом внешний вид.

Большое количество принтов и рисунков – эти элементы так же являются привычными, но нужно обязательно знать меру в их использовании и правильно их комбинировать, потому что в противном случае мужчина может быстро стать живой абстракцией, что будет смотреться, не только отрицательно, но и непонятно.

Что касается принтов, то использование разных элементов одежды с одинаковым или похожим принтом в большинстве случаев смотрится довольно нелепо или комично.

Количество и сочетании тканей – каждая ткань придает стилю и внешнему виду что-то определенное, а некоторые материалы просто не сочетаются между собой.

Из-за этого мужчина должен уметь правильно комбинировать одежду из разных материалов и знать меру в ее количестве, так как некоторые отдельные представители могут надевать на себя чуть ли не половину собственного гардероба.

Одежда, выбранная не по сезону – это в основном относится к записным модникам, которые всегда хотят очень хорошо выглядеть, но из-за смены климата это получается не всегда. Потому некоторые одеваются не совсем по погоде, от чего вызывают жалость и презрение у окружающих людей.

Особенно это касается зимнего сезона, когда отдельные люди щеголяют голыми лодыжками или чрезмерно легкими куртками, отсутствием шапок.

Длина штанов/шорт – о длине штанов стоит упомянуть отдельно, ведь неправильно подобранная она создает крайне неоднозначное впечатление об образе, что определенно не идет на пользу внешнему виду.

Касается это как «чистой» длины штанов, так и их внешнего вида, когда низ подкатывается, что соответственно влияет и на стиль/внешний вид и на рост мужчины.

Помятость вещей – в настоящее время большинство одежды изготавливается либо полностью, либо частично из синтетики, соответственно при правильном хранении они практически не мнутся, но это не означает, что необходимости в ее утюжке нет.

И часто именно небольшие еле заметные складочки сказываются самым отрицательным образом на в принципе отличном стиле или конкретном образе.

Все эти нюансы просты и их можно устранить, если только мужчина будет внимательно смотреть за собственным образом.