Друг потребовал от бывшей жены вернуть назад все его подарки. Но его ожидал большой сюрприз

14

Недавно у меня разводился один мой близкий друг, хотя поженились они 11 месяцев назад. Но мой друг оказался еще тем ловеласом, и частенько ходил налево. Так же он являлся еще тем скупердяем, не мог потратить ни рубля, если это не входило в его планы. Дальнейшие его действия только подтвердят его статус.

Друг потребовал от бывшей жены вернуть назад все его подарки. Но его ожидал большой сюрприз

Недвижимость была приобретена им, еще до заключения брака, а вот уже все остальное имущество, они покупали после регистрации брака.

В процессе развода, мой друг сказал, что бы его, пока еще, жена возвратила все подарки, которые он дарил ей на протяжении всей совместной жизни. И даже составил подробный список того, что он хотел получить обратно. Вот эти вещи:

-Телефон Айфон X

-Золотой кулон в виде звезды

-Золотое кольцо

-Серьги золотые

-Сапоги зимние

-Два платья черного и красного цвета

-50 процентов стоимости заграничной поездке после свадьбы

-Песцовая шуба, подаренная его матерью (не новая)

-Кухонный комбайн подаренный на День святого Валентина

Этот список он вручил непосредственно своей жене.

Друг потребовал от бывшей жены вернуть назад все его подарки. Но его ожидал большой сюрприз

Но каково было его удивление, когда он вернулся в квартиру, то там уже не было: холодильника, стиральной машины, всех кухонных принадлежностей, компьютера и плазменного телевизора. В добавок ко всему, натяжные потолки были изрезанны в лоскуты, а на лоджии отсутствовало одно окно. Так же на журнальном столике он обнаружил записку, а рядом лежали некоторые вещи из его списка: сапоги, два платья, кухонный комбайн и шуба.

Записка была примерно такого содержания:

«Стиральная машина, кухонные принадлежности и холодильник, были куплены на деньги моих родителей, компьютер я покупала сама, плазму подарила моя сестра. Я надеюсь тебе не стоит напоминать про натяжные потолки, которые полностью были оплачены моим деньгами, но в связи с тем, что я не могу их забрать, я решила внести немного изменений в их дизайн. Про балкон тоже самое: покупал и вставлял стекло мой брат. Все остальные вещи я продала, так как ты забрал все деньги, которые мы вместе откладывали. Ах, да, та поездка за границу была оплачена со свадебных денег, так что я тебе ничего больше не должна.»

Мой друг еще долго предпринимал попытки возвратить, по его мнению украденные вещи. Однако от жены и ее родственников он услышал только нелицеприятные вещи о себе и был послан подальше.