Самоучитель: мужчинам – о женщинах.

98

«Готов понять», — скажет мужчина. Нет, невозможно это. Чтобы понять, необходимо знать. Что может знать целеустремлённый, прагматичный представитель сильной стати, о той, прекрасной обладательнице милой головки, в которой частенько вертится и слетает с языка фраза: «Я не знаю, что хочу»?

Самоучитель: мужчинам – о женщинах.

Для чего, необходимо мужчине знать и немного лавировать в понятиях, чего хочет женщина? Элементарно, для собственной безопасности, чтобы избежать истерик, упрёков, укоров, молчанок, косых взглядов, продолжительностью от и до.

Мужчина и женщина – совершенно разные, противоположные субстанции, и это далеко, несекретная информация. И как уживаться этим, разным, по эмоциональности, психологии, и другим состояниям, чтобы не стать противоборствующими сторонами, а крепким, дружественным союзом.

Эмоции у женщин – обезболивающее средство.

О женской эмоциональности, сказано так много, и ровным счётом, ничего. Этому важному звену женской составляющей, приписывают все грехи и проблемы. Возможно, кто-то, как то не так реагирует, на проявленную эмоцию, которая сопровождается визгом и криком, так это уже совсем другой аспект. Чтобы адекватно, воспринимать негативные женские эмоции, необходимо учитывать некоторые детали.

Зачастую, прежде чем эмоция выплеснется, сначала она накопится. Вряд ли она рождается на пустом месте, необходимо методично, от случая к случаю, набираться обид, да так, чтобы на несколько тирад хватило.

Причина в том, что женщина считает, что мужчина часто делает, умышленно — на зло, специально, только бы ей досадить. И кроме того, он обладает телепатией, но в случае с ней, читать её мысли не хочет. Обида от этого, должна таиться, чтобы в определённый, желательно, неподходящий момент, непредсказуемо себя проявить.

Вся желчь, при этом должна распространиться не только на виновника, но и, обязательно друзей и всего родственного семейства.

Гордая женщина и противоречивая – характер или синдром.

Что такое гордость? В случае с женщиной, сразу видишь несоответствия значений, этого слова по словарю и в женском определении. Проявление, от обиды, женской гордости, по отношению к мужчине, близко было бы по значению, к слову – стопор. Обидно, замкнулась – и всё.

Суть в том, что обиды держать и не давать выхода эмоциям, сдерживаясь, при этом держа осанку, строгое выражение лица и «рот на замке» — это и есть женская гордость. С этим женским состоянием лучше не шутить, один неверный шаг, и последует контрудар – переезд к маме, допускается контрольный выстрел – это отключение телефона и удаление из социальных сетей.

Противоречивость, также считают исконно женским качеством. Тут, пожалуй, задумаешься, зачем природе так шутить, не уж-то милым дамам нравятся эти качели? Этот извечный конфликт с собой: «

Может быть так, но если посмотреть с другой стороны, то будет по-другому. И что делать, если на всё посмотреть под другим углом?» Как тут не посочувствовать. Тут уж точно, без помощи мужчины, решение принято не будет.

Только мужчина недальновидный, эгоцентричный, узко мыслящий воспримет это состояние женщины, как каприз, прихоть, глупость, недалёкость и попросту отмахиваясь от неё и повторяя, что сама не знает, что хочет.

То, что хочет женщина – сложно, но реально.

Чувственность женщины – это её особенность, развита она сильнее, чем у мужчин. Именно она толкает на различные романтичные проявления и заставляет требовать ответных действий. Это является главным аспектом в отношениях, который напрямую влияет на их качество. Она не требует чего-то невозможного, основной подтекст в ожидании романтики – это желание получить заботу и внимание.

Чуточку терпения и участия, тогда она поймёт, что мужчина, который рядом с ней – это не роковая случайность, невероятное везение.

Что же хочет женщина? Возможно, она не знает, как назвать, определить своё желание, в которое она готова объединить, все желания каждого представителя любимой семьи, мамы, папы и своей собаки, а ещё вместить в этот микс, большущее желание мужа и выделить уголок для своего желаньица.

Понятно, для чего, рядом с ней, находится такой сильный, благоразумный мужчина, который готов её понять! Чтобы, с успехом, ему это удалось, остаётся попытаться, дать сказать, не перебивая и услышать. Тогда, возможно откроется, доступ, ко многим.