Что расскажут о личности человека его брови и губы?

207

Каждую зону лица можно разделить на отдельные фрагменты, способные многое рассказать опытному глазу. Давайте изучим брови и губы.

Что расскажут о личности человека его брови и губы?

Брови.

Известно, что эта деталь внешности была в почете еще у древнекитайских физиономистов, которые оставили нам в наследство определение «высоких» и «низких» бровей. Высокое расположение брови над глазом является признаком широкого, отвлеченного ума, низкое — о приземленности сознания, пренебрежении абстрактными понятиями и этическими проблемами.

Идеальная бровь должна быть длинной, изящной и образовывать легкий изгиб над глазницей.

Если внешний, тонкий конец брови чуть-чуть задирается вверх — это признак храброго и сильного сердца, человека, на которого можно опереться в недобрую годину.

Удлиненный внешний конец, загнутый вниз, свидетельствует о миролюбивых наклонностях, долгой жизни и обеспеченном будущем. У такого человека никогда не будет финансовых затруднений.

Короткая и толстая бровь указывает на верного семьянина и неутомимого бунтаря против общественных предрассудков.

Опасайтесь людей с лохматыми, кустистыми бровями: они жестки, суровы и бескомпромиссны.

Брови, имеющие наклон к внешним краям глаз, говорят о богатом воображении, смелой фантазии и даже о даре предвидения.

Брови в виде бумеранга характерны для людей, способных выдвинуть хорошую идею и умеющих привести ее в исполнение. Они уверены в себе, считаются лишь со своим мнением (включая мнения по очень-очень личным вопросам), властны и обладают неким сексуальным магнетизмом.

Если брови близко сходятся, в девяти случаях из десяти их обладатель — решительный человек и настойчивый соблазнитель, который быстро вырабатывает стратегию завоевания вашего сердца и скрупулезно ей следует.

Совершенно сросшиеся брови, вытянутые в прямую линию, дают понять, что тут привыкли идти к цели прямой дорогой, взламывая на пути все преграды. А на такую ерунду, как общественное мнение, внимание и вовсе не обращают.

Губы.

Губы сами по себе могут передать собеседнику не меньший объем информации, чем произносимые ими слова. По выразительности ничего не сравнится с губами, коль речь заходит о незримых сигналах, которые посылают друг другу любовники. Без малейшего звука они посылают целую бездну чувств. Давайте изучим их основные типы.

Тонкие губы не предназначены для пространных речей. Люди с тонкими и плотно сжатыми, даже в моменты расслабления, губами всегда избирают кратчайший путь к дели. Не ожидайте от них пылких излияний. Они просто скажут: «Я вас люблю», — безо всяких ораторских экивоков, словно выпустят стрелу точно в центр мишени. Или сразу увлекут вас в постель, так как не хотят терять даром ни одной минуты.

Толстые губы. Их обладатели, как правило, великолепные ораторы, умеющие любую мысль облечь в красивую форму. Но эти краснобаи добры, сострадательны и никогда не оставят друга в беде, внимательно выслушают горькую исповедь и найдут слова утешения. В романтических отношениях для них важен не столько секс, сколько одухотворяющее его чувство.