Ольга Погодина: Туберкулез в роддоме, гибель первой любви и бездетное счастье в 40 лет.

10

Многие фанаты актрисы Ольги Погодиной даже не подозревали о том, какое количество тяжелых ударов судьбы она выдержала. Истинное счастье Ольга смогла обрести только в 40 лет.

Ольга Погодина

Погодина никогда откровенничала с журналистами на тему личной жизни. Однако в программе «Судьба человека» она не стала скрывать всех подробностей многих испытаний, выпавших на ее долю.

Погодина в детстве

Первые неприятности подстерегали Олю уже с момента рождения. По оплошности персонала родильного дома, новорожденная девочка заразилась туберкулезом. После этого случая, будущая актриса очень часто болела. Ее матери пришлось бросить работу, дабы круглосуточно следить за болезненной дочерью.

Погодина в юности

В 20-летнем возрасте в жизни Оли случилась первая большая любовь. Отношения с парнем были трепетными, практически идеальными. Все дело шло к свадьбе, но молодой человек погиб… Даже по прошествии двадцати пяти лет актриса не может без слез вспоминать эту историю любви.

Погодина Судьба человека

Она говорит, что боль в сердце так и осталась в 2007 году. Погодина попыталась построить семейное счастье с бизнесменом по имени Игорь, но в скором времени их брак распался.

Погодина

Ольга была уже известной актрисой, когда однажды во время мытья рук ощутила резкую боль. Потом одна рука начала заметно увеличиваться в размерах. Врачи поставили диагноз остеома — опухоль кости. Была реальная угроза разрушения сустава, поэтому Оле срочно сделали операцию.

Погодина актриса

Почти на год ей пришлось взять перерыв в работе, для того чтобы пройти курс реабилитации. От кисти до плеча рука находилась в гипсе. Весь реабилитационный период был сложным и длинным. Но Погодиной все-таки удалось выйти в ремиссию.

Погодина и Пиманов

Счастье наконец улыбнулось ей в 2013 году с режиссером, продюсерами и ведущим программы» Человек и закон» Алексеем Пимановым. Артистка познакомилась с ним еще в 2006 году, когда снималась в его фильме «Три дня в Одессе», но чувства между ними вспыхнули гораздо позже.

Пиманов и Погодина

Алексей старше Оли на 14 лет, к тому же, на тот момент был женат. Но Пиманов оставил семью ради любимой женщины. И снова Погодиной пришлось выдерживать натиск общественности. Все накинулись на нее, обвиняли в разрушении семьи, но влюбленные не стали ни на кого обращать внимания. Оля решила, что она заслужила хоть немножечко счастья в этой жизни.

Погодина Пиманов

Они пошли в ЗАГС, расписались без пышного торжества и живут счастливо уже 8 лет. Своих детей Оля родить не смогла — сказались проблемы со здоровьем, но она быстро нашла общий язык со взрослыми сыновьями Пиманова от предыдущего брака.