Что мужчины считают наиболее привлекательным в женщине?

148

Отношения никогда по-настоящему не проходят гладко и всегда чреваты ловушками на пути к встрече с единственной настоящей любовью. Хотя большую часть времени игра в любовь наполнена ударами и промахами, эмоциями, неприятностями и смущением.

Что мужчины считают наиболее привлекательным в женщине?

У людей есть желания, и большинство одиноких людей ищут потенциальную возможность знакомства c противоположным полом. Независимо от того, как часто мужчины притворяются, что личность является самым важным фактором при знакомстве и им наплевать на внешность, для долгосрочных отношений то, что находится внутри, действительно имеет значение.

Так что же мужчины считают наиболее привлекательным в женщине?

Хороший аппетит

Хотите верьте, хотите нет, но мужчины знают, что вы едите, и большинству из них нравится, когда у девушки здоровый аппетит. Большинство свиданий проходят в ресторанах.

И, как известно, путь к сердцам многих парней лежит через их желудки, поэтому многие мужчины приходят в ресторан насладиться едой и им нравится видеть, как их девушка наслаждается вкусной едой рядом с ними, а не уныло грызет кусочек морковки весь вечер.

Их не волнуют недостатки

Мужчины-простые существа, особенно когда речь заходит о внешности, и есть только определенные части женской анатомии, к которым они действительно неравнодушны. Если вы зациклены на несовершенствах своего тела, расслабьтесь, парни просто не замечают этого.

Всем нравится прилагать усилия с точки зрения своей внешности, но всегда предпочтительнее выглядеть натурально, не переусердствуйте с макияжем, чтобы скрыть несуществующие недостатки. Гораздо привлекательнее чувствовать себя комфортно и уверенно в той коже, в которой вы родились, и это то, что парень действительно оценит.

Зрительный контакт

Зрительный контакт жизненно важен для связи между двумя людьми, платонической или сексуальной, а взгляд может быть гипнотическим и притягивать людей, особенно когда дело доходит до соблазнения. Открытый взгляд часто привлекает потенциального партнера, и придает уверенности парню, ведь он знает, что вы заинтересованы.

Первый шаг

Парни далеко не так уверены в себе, как думают женщины. Некоторые женщины все еще обеспокоены старомодной идеей, что они должны выглядеть скромными и не показывать свою заинтересованность. Но большинство мужчин не находят ничего более привлекательного, чем женщина, которая знает, чего хочет, дружелюбна и открыта в проявлении симпатии.

Простота и стиль

Хотя мужчины редко разбираются в новинках моды, им нравится стильные, ухоженные девушки. Классика всегда в моде, и джинсы с майкой или узкая юбка с жакетом, всегда привлекут внимание мужчин. Главное быть в гармонии с собой и не гнаться за последними новинками моды, которые выглядят интересно только на подиуме, а в жизни часто придают девушкам нелепый вид.

Волосы на теле

Гладкое тело-одна из главных вещей, которыми женщины часто одержимы, уступая только весу, когда речь идет о проблемах женского образа. Тот факт, что женщины должны выглядеть безволосыми и гладкими, действительно проник в общественные нормы, хотя стандарты продолжают меняться, как времена года.

Некоторые мужчины, согласно опросу, очень привередливы, когда речь заходит о волосах на теле, и многие могут терпеть немного волос, но другие заходят так далеко, что не хотят никаких волос ниже бровей у женщины.

Комплименты

Этикет в свиданиях сложен и часто превращается в минное поле. Платить за еду и осыпать женщину комплиментами — это нормально, чтобы она чувствовала себя особенной и желанной, но как насчет ответа? Мужчины тоже любят слышать похвалу, и женщина, которая ценит и хвалит мужчину, всегда будет в выигрыше.

Проблемы роста

В среднем мужчины выше женщин. Средний рост женщины составляет около 1,65 метра, а мужчины — 1,80. Поэтому в большинстве случаев предполагается, что мужчины встречаются только с женщинами, которые на несколько сантиметров ниже их, но иногда это не так. Некоторые мужчины считают, что встречаться с женщиной, которая выше их, — это признание, и часто выставляют напоказ такое неравенство.