О чем говорят девушки?

145

Всем известен и научно доказан тот факт, что девушки не могут держать язык за зубами. Да, мы не умеем хранить секреты и, услышав фразу «Только никому не рассказывай», не можем удержаться. Она, наоборот, выступает катализатором обсуждений в женских посиделках на кухне или на веранде ресторана с бутылочкой вина, которое, кстати, тоже выступает катализатором.

О чем говорят девушки?

Мы болтливы. Часами можем обсуждать новую коллекцию сумок, очень сентиментальный фильм, массажистку соседки и новый метод восковой депиляции «этой рыжей девушки из спортзала». Но большую часть своих посиделок мы посвящаем теме, которая никогда себя не исчерпает, никогда не перестанет быть актуальной и важной в жизни каждой девушки, — мужчинам.

Им каким-то магическим способом удается давать нам нескончаемые. При всем этом должна присутствовать капелька алкоголя. Под чай мы можем обсудить все на свете, но про мужчин все-таки «вкуснее» говорить с белым полусухим.

Одежда, его мама, квартира, секс, его друзья, поведение и привычки. Делимся тем, что именно он любит есть, и возмущаемся тем, как он любит смотреть футбол или до полуночи висеть с друзьями.

Но девушки по-разному говорят о мужчинах.

Тип переборчивая хвастунья

-Девочки, вы не представляете, что вчера случилось! Он заказал курьера, и тот принес мне на работу цветы… Просто кошмар.

-В смысле — кошмар? Разве это нехорошо?

-Нет, вы не понимаете! Он совсем не разбирается в цветах, мог бы выбрать что-то и получше.

Такие рассказывают только хорошее о своих парнях и спутниках жизни. Но всегда подают это под «горьким» соусом с «кисло-сладкой» миной. Им всегда дарят подарки, ухаживают, носят на руках, дают деньги и посвящают все время и всю жизнь, но на самом деле «ну-у-у-у… не совсем так, как хотелось бы».

Поэтому, что из этого правда и что на самом деле скрывается под прекрасным недоделанным принцем, всегда будет для вас загадкой.

Тип влюбленная дурочка

Не кривитесь! Даже не смейте! Каждая из нас была такой. После того как этот болезненный период проходит, нам самим от себя становится противно. Начальный период влюбленности заставляет нас радоваться тому, как он причмокивает, когда спит, и мило храпит, когда погружается в глубокую фазу сна. Не повезло тем, у чьей подруги этот период не проходит.

-Вы не представляете, какой он прекрасный, я ничего не вижу вокруг себя, совсем про все забываю. Я окрылена, у меня бабочки в животе. Мне кажется, я его люблю, думаю, это взаимно. Наши дети будут прекрасны!