Выяснил у женщин, с какими мужчинами им комфортно заводить отношения.

28

Хотелось бы сказать одну вещь, которая может не всем понравится, даже скорее это не понравится большинству. Я считаю, что практически все отношения имеют под собой фундамент, который в свою очередь состоит из выгоды. Я все понимаю, любовь, желание, страсть — это действительно важные и сильные чувства, вот только при нашем выборе мы руководствуемся еще и головой.

с какими мужчинами женщинам комфортно

Как бы мы не стремились, как бы искренне не хотели верить в чистейшую любовь, и в то, что «с милым рай в шалаше», но увы это не так. Союз построенный главным образом на чувствах, долго не протянет. По статистике у людей, которые в браке не могут предложить своему партнеру ничего кроме любви, отношения длятся не более 3-х лет. Поскольку через этот период чувство эйфории от неземной любви проходит и приходит время серьезной проверки отношений.

Бесспорно, настоящая любовь должна быть несомненно, но и бездумно подходить к вопросу отношений тоже не стоит. Важно не впадать в крайности.

Вам нужно осознать, что комфорт в отношениях является главным составляющим счастливого союза. Те люди, которые в первую очередь ищут человека с которым будет комфортно как ему, так и партнеру, поступают правильно.

Я считаю себя коммуникабельным человеком, и по этой причине довольно много общаюсь с разными людьми (в основном с женщинами). И так часто случалось, что разговор с противоположным полом я всегда сводил к одному вопросу:

— Каким должен быть мужчина, чтобы ты с ним чувствовала себя комфортно?

Я получал много разнообразных ответов, но выделить могу лишь несколько, которые я слышал большее всего.

Выяснил у женщин, с какими мужчинами им комфортно заводить отношения.

1. Не должен устраивать допросов.

Ох, как же им не нравятся когда их засыпают вопросами. Если вы хотите вывести женщину из себя, просто начните навязчиво задавать ей кучу вопросов. Устройте допрос, чтобы узнать о ней все и дело в шляпе. Это разумеется совет для тех, кто хочет окончательно разозлить женщину.

Но если говорить серьезно, то сильно назойливые вопросы доставят дискомфорт любому человеку, не только женщине. Дамам нравится когда ими интересуются, но все должно быть в меру. Они хотят чтобы мужчина изъяснялся коротко и ясно.

Однако у этого есть и другая сторона, которая более выгодна женщине: он просто не хочет, чтобы ее партнер интересовался у нее где и с кем она проводила время, что купила и сколько денег потратила.

Свобода, вот чего желает женщина. А партер который не может ей этого дать, автоматически становится не комфортным.

В действительности, такое чувство как свобода, имеет главное значение для каждого, не взирая на половую принадлежность. Если такого рода отношения вас устраивают, другими словами вам тоже комфортно, значит вы поступаете верно.

Выяснил у женщин, с какими мужчинами им комфортно заводить отношения.

2. С которым будет полное взаимопонимание.

Пункт, к которому у меня было меньше всего вопросов. Тут, я думаю многие согласятся, что именно взаимопонимание и есть важный ключ к успеху. С этим все довольно просто: если два человека в отношениях преследуют общие цели, имеют общие планы на жизнь и смотрят на окружающее одинаковым взглядом, то их можно только поздравить. Под словом взаимопонимание, подразумевается также и ощущение внутреннего единства, на каком-то более высоком уровне.

По крайней мере для себя, я считаю этот пункт главным для создания отношений приближенных к идеальным. Так как если у людей сходятся мысли и интересы, то любое начинание всегда найдет поддержку со стороны партнера, причем поддержку искреннюю, а это очень важно.

Выяснил у женщин, с какими мужчинами им комфортно заводить отношения.
 

3. Чтобы финансово обеспечивал жену.

Последний в списке, но первый по популярности ответ, это конечно же денежная составляющая. Про конкретные суммы никто не говорил, скорее больше про распоряжение этими суммами.

Как бы то ни было, мы сейчас живем в то время, где финансовый вопрос, как бы мы не хотели, будет всегда на первых планах. Только не нужно сразу делать поспешные выводы по типу: «Я так и знал, все женщины одинаковые, им только деньги подавай»

Как вы думаете, захочет ли любая женщина жить в нищете? Вот и я уверен что нет. И речь сейчас не идет о тех особых, которых ничего кроме твоего кошелька не интересует. Имеется ввиду та женщина, которая действительно испытывает к тебе чувства.

Здесь даже будет уместнее сказать не обеспечивал, а помогал. Никто не утверждает что женщина не должна работать, скажу больше, те женщины с кем я общался, высказываются исключительно положительно по поводу того, что не один мужчина должен зарабатывать деньги.

Для них важен тот мужчина, который может обеспечить финансовую стабильность в семье. Например в случае рождения ребенка и декретного отпуска женщины. Им нужен мужчина, с которым будет финансовая уверенность в завтрашнем дне. Во все времена женщина была хранителем домашнего очага и семейного благополучия. В свою очередь мужчина являлся добытчиком. С тех пор конечно что-то поменялось, но суть осталась та же.

Ссоры из-за денег-самые распространенные. Причем многие мужчины даже не могут отличить женщину, которая высасывает все деньги из бюджета только на свои нужды, и женщину, которая лишь желает улучшить качество жизни всей семьи. Но в их понимании, они обе лишь меркантильные дамочки.

Что можно сказать по итогу: Исходя из вышеприведенных пунктов, женщинам нужен мужчина, который в идеале будет соответствовать этим характеристикам.

Получиться ли у них найти такого? Точно не скажешь, но думаю это будет как минимум тяжело. Однако, я по прежнему считаю взаимопонимание главной составляющим счастья.

Поэтому ищите человека с которым это взаимопонимание будет, а остальное исправимо.