Сходил на свидание со страшненькой и красоткой. Рассказываю в чем разница.

9

Я уже больше года как зарегистрирован на сайте знакомств. Когда ищешь девушку для общения, в первую очередь обращаешь внимание, конечно же на внешность. Как говорится: встречают по одежке, а провожают по уму.

Сходил на свидание со страшненькой и красоткой. Рассказываю в чем разница.

Вот и этот раз не стал исключением. Я познакомился с очень красивой девушкой, и онлайн общение у нас продлилось несколько дней, после чего я пригласил ее на свидание.

Как обычно, местом встречи было выбрано небольшое уютное кафе, в котором я не раз встречался с девушками с сайта знакомств.

Я как болван сидел один, так как моя новая знакомая опаздывала уже на 30 минут. Я написал ей сообщение, и спросил как долго ее еще ждать, она ответила что максимум 10 минут. Она зашла в кафе спустя еще пол часа. Выходило, что я ждал ее целый час!

Сходил на свидание со страшненькой и красоткой. Рассказываю в чем разница.

Я думал, что она первым делом попытается извиниться за опоздание, но не тут то было. Она поздоровалась, села за столик, и спешно начала листать меню. Я спросил, почему она опоздала на час, и не предупредила об этом. На что она мне ответила, что я мужчина, а мужчина должен сидеть и ждать женщину.

После этих слов, мое настроение было испорчено. Могла бы ради приличия извиниться хоть. Однако она с порога начала показывать свое внутреннее я: вела себя заносчиво, постоянно обсуждала других людей, находящихся за соседними столиками. Говорила как просто и безвкусно они все одеты, и что это кафе вообще для нищих.

Не знаю на что она надеялась, но явно в ее планы не входило корчить из себя порядочную девушку. Может оно и к лучшему: лучше сразу понять, что из себя представляет эта девица, чем потом тебя будет ожидать неприятный сюрприз.

В общем вечер был не из самых приятных, и я постарался поскорее завершить его. Я написал своему другу, чтобы он мне позвонил, и я под предлогом важных дел, смог свалить от нее. Так и сделали.

Я приехал домой, настроения не было от слова совсем. И мне в голову пришла мысль: Может быть она себя ведет так из-за своей внешности? Она знает, что красивая, и поэтому чувствует свою силу в этом. Думает, что только ее красота важна мужчинам, а то как себя она ведет, это не имеет значения.

На следующий день, я решил поискать на сайте знакомств менее красивую девушку. Да что уж там, откровенно страшненькую. Она нашлась быстро. Пообщавшись с ней пару дней, я назначил встречу в том же кафе. Однако девушка предложила в этот день пойти в театр. Я никогда не был в театре, и почему-то считал его скучнейшим местом. Но я решил согласиться, чтобы не расстраивать ее.

Встреча была назначена в 20:00 у театра. Я подходил к месту в районе 19:50, и думал что придется опять долго ждать. Однако я сильно удивился, когда подходя к месту, увидел что она уже стоит и ждет меня.

Сходил на свидание со страшненькой и красоткой. Рассказываю в чем разница.

Мы зашли внутрь, и заняли свои места. Она много не болтала, а если говорила, то кратко и по существу. В ее словах чувствовался интеллект и воспитание.

И вот начался спектакль. Если бы до этого дня, мне кто-нибудь бы сказал, что я смогу три часа просидеть в театре и не уснуть, я бы не поверил. Но мне действительно понравился спектакль, и эти три часа пролетели незаметно.

После театра мы пошли с ней гулять. Мы очень много разговаривали и обсуждали спектакль. Я начал чувствовать, что мне действительно с ней было очень комфортно и интересно. Мы общались так легко и непринужденно, будто были знакомы с самого детва. Да, он была страшненькая на лицо, но зато была прекрасна внутри. Давно я не испытывал такого интереса к девушке.

Этот прекрасный вечер подошел к концу. Я вернулся домой, и я был счастлив. Мы переписывались с ней еще пол ночи, и договорились он новой встречи. Мне правда хотелось общаться с ней целый день на пролет. Я понял такую банальную вещь, которую можно услышать в фильмах, в цитатах во Вконтакте и т.д. А внешность, действительно не самый главный показатель. Душевная красота человека-вот что является на самом деле важным качеством.