Позы во сне расскажут многое о вашей паре.

169

Оказывается, чтобы узнать, как обстоят дела в вашей паре, и какие перспективы ждут вас с любимым в будущем, не нужно проходить сложные тесты или бежать к психологу, достаточно просто вспомнить, как вы вместе засыпаете.

Позы во сне расскажут многое о вашей паре.

Американские учёные Марк Гульстон и Самуэль Данкель сделали вывод, что поза, в которой засыпают партнёры, может многое рассказать о их чувствах друг к другу и о том какая атмосфера царит между ними. Чем меньше телесного контакта, тем меньше любви, утверждают учёные! Предлагаем вам взглянуть на себя со стороны и выбрать позу наиболее типичную для вашей пары.

1) Классические ложки.

Ты лежишь на боку, он обнимает тебя со спины. Если вы засыпаете именно так, это говорит о том, что ваша любовь в самом расцвете! Чаще всего в такой позе спят пары, у которых позади страстное и успешное начало романа. Вы уже не торчите в постели круглыми сутками, но зато в вашей жизни появился качественный, нежный и регулярный секс.

2) «Обратные» ложки.

Он лежит на боку, ты обнимаешь его сзади. Если чаще всего вы спите именно в этой позе, задумайся, возможно, ваши отношения движутся к завершению. Он отворачивается от тебя, а ты обнимаешь его, не желая с этим мириться. Часто бывает, что у такой пары разные интересы, женщина хочет серьёзных отношений, а мужчине достаточно только секса.

3) Ложки «с плечиком».

Ты касаешься рукой его спины или плеча или он касается тебя рукой. Похоже у вас очень доверительные и ровные отношения! Такое бывает довольно редко, но вам это удалось: вы одновременно и очень близки друг с другом, и позволяете друг другу дышать свободно и иметь право на личное пространство. Сохраняйте этот баланс!

4) «Бесконтактные» ложки.

Эта поза похожа на «классические ложки», только вы не касаетесь друг друга. Скорее всего, вы давно вместе, вы многое пережили и со всем справились. Можно сказать, что вы уже не просто муж и жена или любовники, но ещё и настоящие друзья! Конечно, в ваших отношениях уже не так много страсти, как раньше, но зато вы можете гордиться тем доверием и гармонией, что есть между вами.

5) Любовный узел.

Почти все части тела сплетены. Кажется, ваша пара только в самом начале пути или вам удалось сохранить страстные отношения. Вам не хочется вылезать из постели, секс между вами яркий и красочный и вы готовы продолжать и продолжать! Вам можно позавидовать, главное, в порыве страсти и единения не забывать, что каждый из вас личность и имеет право на личное пространство.

6) Ангел-хранитель.

Один из вас лежит на руке другого, заключённый в объятия. Вас можно поздравить! Вы созданы друг для друга, вы близки, но это не мешает вам оставаться двумя отдельными личностями. В вашей паре царит уважение, доверие, чувство защищённости и любовь. В сексе и ты, и он стараетесь доставить друг другу как можно больше удовольствия.

7) «Захватчик».

Кто-то из вас занимает большую часть кровати, а кому-то приходится довольствоваться самым краешком. «Захватчик» идёт своим собственным путём, не обращая внимания, успевает ли за ним партнёр и хочет ли вообще идти с «захватчиком» в ногу. Тот, кто ютится на краю кровати, скорее всего, уже не верит в продолжение отношений.

Да и в сексе не всё гладко, рано или поздно кто-то может решиться на измену. Это будет либо попыткой убежать, либо способом завоевать новую территорию.

8) Весы.

Ты и он лежите спиной к спине, касаясь друг друга только ягодицами. Для вашей пары важно и быть близкими друг другу и сохранять независимость. Возможно, вы имеете абсолютно разные увлечения, ваши вкусы не совпадают, но это совсем не мешает вам.

В постели вы чувствуете единение, и такая ерунда отступает на второй план. Часто так спят супруги, которые женаты не первый год, но сохранившие нежные чувства друг к другу.

9) Ножницы.

Ты и он лежите спиной к спине, не касаясь друг друга. Кажется, в вашей паре не всё гладко и кризис не за горами. У вас двоих собственные интересы выходят на первый план, в сексе всё стало скучным и пресным. Может нужно научиться справляться со стрессом, больше отдыхать и вспомнить друг о друге? Всё в ваших руках!