О чем может рассказать поведение с мобильным телефоном?

119

Но не все обращают внимание на то, как их вторая половинка ведет себя со своим телефоном. А ведь именно это может говорить о его возможной связи на стороне, либо указать на отношение к возлюбленной/возлюбленному.

О чем может рассказать поведение с мобильным телефоном?

Экран вниз – это измена?

Женщины, слепо доверяющие своему партнеру, вряд ли обратят внимание на то, как он кладет свой телефон. Они настолько уверены, что их любят и ценят, что даже и не помышляют о возможном предательстве. И совершенно зря.

Известный австралийский психотерапевт провел исследование, в результате которого ему удалось выяснить, что при наличии факта измены человек, который на нее пошел, всегда кладет мобильное устройство экраном вниз.

Такое действие на подсознательном уровне дарит изменнику чувство определенной безопасности. Он думает, что когда телефон лежит экраном вниз, то ему нечего бояться внезапного звонка от любовницы, когда рядом находится законная жена. Она ничего не увидит и не услышит.

Измена доказана?

Так ли эффективен этот метод определения измены в семье? Конечно, нет. Его можно считать более или менее достоверным только в том случае, если раньше партнер не скрывал свое мобильное устройство от второй половинки, а его привычка переворачивать его экраном вниз появилась недавно.

Если же он и раньше так делал, значит, ему просто так удобнее.

Возможно, партнер просто не любит, когда посторонние дела и люди отвлекают его от приятного времяпрепровождения в кругу семьи или компании любимого человека. Это и заставляет его отключать звук и прятать мобильный телефон.

Поэтому исследование австралийского психолога нельзя назвать однозначной правдой. Конечно, во многих случаях переворачивание телефона экраном вниз действительно говорит об измене. Но это вовсе не значит, что теперь женщины должны тщательно следить за тем, как их суженный кладет мобильный на полку или столик. Необходимо уметь различать наблюдательность и паранойю!

Как убедиться в правдивости догадок?

Не так-то просто уличить любимого человека в измене, если нет доказательств, а есть только догадки. Конечно, по изменению в его поведении в с телефоном можно заподозрить неладное, однако и проверить обоснованность подозрений не помешает. По крайней мере, это нужно сделать раньше, чем вспыхнет семейная ссора.

Так, как укрепиться в догадках об измене, или полностью их отвергнуть? Немаловажное значение в этом случае имеет реакция самого владельца телефона. Если он сильно нервничает, когда супруга берет аппарат в руки или просто находится рядом, старается посмотреть на дисплей или совершить какую-то манипуляцию, это значит, что он точно что-то скрывает.

Еще один косвенный признак измены – появление пароля на телефоне. Особенно если раньше у возлюбленного и в мыслях не было устанавливать никаких шифров.

Раньше девушки определяли наличие соперницы по появлению женских волос на одежде любимого, либо по запаху духов на его одежде. Еще одним критерием была помада на одежде или щеке. Но сегодня выявить обманщика можно по тому, как он ведет себя с персональным мобильным телефоном.