Наталья Власова, пенсионерка которая выиграла 506 млн. рублей в Русское лото. Как сейчас складывается ее жизнь

24

Для Натальи Петровны Власовой, обычной женщины родом из Воронежской области, стало шоком, что она стала миллионером. Поначалу женщина даже не осознавала, как ей сказочно повезло.

Наталья Власова

Пенсионерка не сразу поняла, что именно ей теперь принадлежит огромная сумма, которая составляет полмиллиарда рублей. В лотерею Наталья Петровна играла нередко, но вот с выигрышами ей постоянно не везло — они не превышали 150 рублей.

Все изменилось сенью 2017 года. Наталья, как обычно купила лотерейный билет, прошел розыгрыш и она с просьбой проверить билет, обратилась к внучке. 10-летняя внучка Вика проверяла лотерею по шарам, которые не выпали. Другими словами, Вика догадалась, что бабашка что-то выиграла, но что именно она не знала. Естественно, она думала что выигрыш, как это всегда бывает, будет несущественным и убрала билетик, даже сообщив о нем своей бабуле.

506 миллионов

Только по прошествии двух недель, дочь Натальи, решила все-таки поинтересоваться, сколько именно выиграла в лотереи ее мама. После проверки, дочка остолбенела от суммы выигрыша и сразу же бросилась звонить на горячую линию Русского лото.

Жизнь семьи Власовых, до крупного выигрыша, была простенькая, как и у остальных односельчан.

Из-за нехватки средств, уже находившийся на пенсии Наталье Власовой, пришлось найти для себя подработку. Она делала пирожки и ездила торговать на местную автостанцию. Также и муж Натальи Петровны, Александр, зарабатывал не большие деньги. Дочь Екатерина трудилась на должности секретаря в местном в суде. Ее зарплата на тот момент составляла скромные 11 тысяч рублей. Хорошо экономить, семье помогал огород, а так же они имели домашнее хозяйство.

Семья Власовых

Согласно правилам розыгрыша, эту внушительную сумму нельзя было выплатить сразу, поэтому победители получали денежные средства частями. К тому же Наталья выплатила государству 13-ти процентный налог от всей суммы выигранных средств, который составил 65 миллионов рублей.

Даже заплатив такую немыслимую цифру налога, Наталье Петровне все равно осталась очень солидная сумма. Куда больше, чем пенсионерка могла себе представить. Исходя из различных историй таких же везунчиков, большие деньги очень часто не несут счастья и благополучия таким людям. Наталья Власова все средства постаралась вкладывать благоразумно, однако все равно большие деньги явились источником больших забот.

Власова

Крупный выигрыш семьи Власовых, вызвал приступы открытой зависти среди односельчан. Были такие люди, которые в наглую, не стесняясь, высказывали откровенно нелицеприятные вещи в их сторону. Были и такие, которые просто изо всех сдерживали зависть и затаили злобу на везучую семью. После такого отношения односельчан, вся семья Власовых замкнулась, они перестали быть такими общительными, как было до этого.

Мне кажется, что их семью поймет большинство здравомыслящих людей. С того самого момента выигрыша в 2017 году, так и по сегодняшний день у дома пенсионерки постоянно собираются «посетители», которые, тоже желают получить хотя бы какую-то долю ее крупного выигрыша.

Наталья Пестровна дала обещание, что долю из выигранной суммы она пожертвует на благотворительность, тем, кто действительно нуждается в помощи. Свое обещание она выполнила. К примеру, она выделила 370 тысяч рублей на ремонт местной школы.  Однако народ все идет и идет. Встречались даже настоящие жулики.

Наталья Власова, пенсионерка которая выиграла 506 млн. рублей в Русское лото. Как сейчас складывается ее жизнь

Нельзя сказать, что жизнь пенсионерки, в корне поменялась. Наталья, как и раньше, живет со своей семьей в родном селе Панино. Они переехали из своего старого дома в свой новенький коттедж, который расположился неподалеку от старого места жительства. Так же семья приобрела несколько автомобилей и подлечили свое здоровье.

К тому же Наталья Власова оказала материальную помощь своим родным и близким. Кто-то стал обладателем машины, кто-то получил в подарок недвижимость.