Кристина Пименова — девочка ангельской красоты. Как изменилась самая красивая девочка в 17 лет

11

Знаменитая российская модель Кристина Пименова уже исполнилось 17 лет завораживает мир своей удивительной красотой и непревзойденным талантом. Ее очарование, востребованность в мире моды и магнетизм привлекают внимание абсолютно всех.

Кристина Пименова

С самого начала своей карьеры Кристина стала знакома миру как самая красивая девочка на планете. Это звание ей было присвоено еще в детстве, и она сохранила свою уникальную привлекательность на протяжении многих лет.

Кристина Пименова с сестрой

27 декабря 2005 года в столице России Кристина Пименова появилась на свет. В её семье также есть старшая сестра Наташа, которая в настоящее время живет и учится в Англии.

Кристина Пименова семья

Мать Кристины, Гликерия, обладает невероятной красотой и модельными параметрами, хотя она никогда не связывала свою жизнь с миром моды. В свое время она получила образование экономиста и долгое время работала в этой сфере. Однако после рождения дочерей она решила посвятить себя семье и воспитанию детей.

Отец Кристины, Руслан Пименов, известен как профессиональный футболист, многократно участвовавший в различных футбольных чемпионатах. Его трофеи и награды говорят о его выдающемся таланте на футбольном поле.

Кристина Пименова в детстве

С самого раннего детства маленькая Кристина привлекала внимание прохожих своей ангельской внешностью. Ее мама часто замечала интерес к девочке и решила попробовать отправить ее в детские модельные агентства. Так начался ее путь в мире моды.

Удивительно, что с самого начала Кристине нравился процесс фотосессий и модельной работы. Она воспринимала его как увлекательную игру, что вкупе с ее необычайной сосредоточенностью и талантом делало ее настоящей находкой для фотографов.

Кристина Пименова маленькая

Скоро ее имя стало известно далеко за пределами России. Крупные международные журналы моды пригласили Кристину для съемок, и она с легкостью справилась с этой задачей. Ее красота и натуральность покорили многих.

Кристина Пименова 17 лет

Неудивительно, что важные имена в индустрии моды стали замечать юную Кристину. Итальянский журнал моды для детей предложил ей сотрудничество, и она стала лицом этого престижного издания. С тех пор ее карьера развивается в стремительном темпе.

Кристина Пименова сейчас

Кристина сотрудничает с известными модельными домами, снимается для глянцевых журналов и рекламных кампаний. Даже фильм был снят, рассказывающий о пути этой удивительной девушки к славе.

Помимо модельной карьеры, Кристина начала заниматься актерской деятельностью. Ее талант не ограничивается одной сферой, и она успешно дебютировала в фильме «Русская невеста», показав свои актерские способности.

Кристина Пименова 2023

Кристина также активно присутствует в социальных сетях, где она поддерживает связь со своими поклонниками. Ее личный аккаунт пользуется огромной популярностью, ведь люди хотят следить за жизнью этой яркой личности.

Таким образом, Кристина Пименова продолжает свой путь к успеху, завоевывая мир своей уникальной красотой, талантом и непревзойденным обаянием.

ПОДЕЛИТЬСЯ