Как я наказал свою жену за подлое предательство

20

Я не раз и не два слышал увлекательные истории про измены, но никогда не предполагал что сам окажусь в шкуре рогатого оленя. Как так случилось и сам до сих пор не могу понять. Вроде зарабатываю вполне приличные, жена моя ни в чем никогда не нуждалась: ну шмотки там, заграничный отдых и все такое. Да в принципе и интимная жизнь всегда была на высоте, мне по крайней мере так казалось раньше. Итог один — жена гуляет, а мои рога уже скребут потолок.

наказал свою жену

Так где же корень моей невезухи? С чего все началось? В моей жизни довольно часто происходили случайные разговоры или встречи, которые кардинально меняли всю мою жизнь. Именно им я обязан своим карьерным ростом по работе, и полезным связям в не ее. Практически все то же самое произошло и на этот раз.

Я беззаботно прогуливался по городу во время обеденного перерыва (я часто так делаю чтобы немного разгрузить свой мозг) и невзначай повернул голову в сторону соседнего ресторанчика. Что же я там увидел? Естественно свою благоверную, да еще с кем со своим бывшим хахалем. У меня чуть земля из-под ног не ушла, даже в глазах как-то затуманилось от нахлынувших эмоций.

Через пару секунд я взял себя в руки, решил не горячиться дождаться вечера и разрешить вопрос раз и навсегда. Уж я-то точно никому не позволю наставлять себя рога. Кое-как добрел до своего офиса и в состоянии бреда стал ждать окончания рабочего дня. За это непродолжительное время я более-менее успокоил свои нервишки, ведь предстоял достаточно серьезный разговор надо было чего-то его начать.

Но как реально поступить в подобного рода случаях, я попросту не знал. Сразу обвинить свою супругу в измене? А вдруг она чисто случайно встретила в ресторане своего бывшего. Хотя что ей было делать в том ресторанчике совсем на другом конце города за десятки километров от нашего дома? Вопросов много и надо было найти оптимально верное решение чтобы выяснить всю правду.

Рабочий день наконец-то закончился. Я сел в свою машину и медленно поехал в сторону дома, лихорадочно обдумывая всю сложившуюся ситуацию, даже не заметил, как проделал долгий путь. И вот я уже у дома. Посидел немножко и направился к двери.

С порога мне в объятия бросилась жена (она всегда так делала). Я немного отстранился и спокойно пошел на кухню, сел за обеденный стол и попросил жену приготовить мне кофе. Это обычный мой ритуал после работы в офисе. Она как ни в чем не бывало выполнила мою просьбу. Тут я спросил, как она провела свой день, ну и вообще что новенького.

Как я наказал свою жену за подлое предательство

Жена даже не дернулась, спокойно так прямо мне в глаза соврала что прогулялась с подружками по магазинам и прикупила пару новеньких кофточек. Да я прямо там чуть со стула не упал от подобного рода наглости. Так нагло врать и не краснеть, это надо уметь. И тут мне в голову закралась мысль: надо найти изобличающие доказательства а потом уже все вывалить жене. Так и решил сделать.

На следующее утро, я незаметно вышел на улицу и заранее взял ключи от ее машины. Открыл и в укромном месте поставил скрытый регистратор. А что? Вполне себе доказательная база будет. Затем спокойно позавтракал с женой и как обычно отправился на работу. В таком напряженном ритме у меня прошло дня три. Как назло, работы накопилось столько, что я практически уже позабыл о том происшествии с женой.

Но вот пришли долгожданные выходные и я наконец решил проверить записи на регистраторе. Практически трясущимися руками приступил к просмотру. Как я и предполагал, подтвердились самые страшные мои опасения. Жена мне изменяет, да еще как! Помимо того что у нее постоянные свиданки со своим бывшим, в той самой машине которую я ей подарил на день рождения, так еще она в разговоре со своей лучшей подругой обмолвилась, что по пьяни заигрывала с двумя коллегами на очередном корпоративе.

Я прямо там чуть не рухнул. Оказывается, она мне изменяла практически постоянно, а я дурак безмозглый этого даже не замечал. Ну теперь мне не возникало никаких сомнений по поводу моей жены. Передо мной стоял лишь один насущный вопрос: Что с ней теперь делать? Жить с ней нет никакого желания. Заставить пожалеть о содеянном? Это можно.

Я решил составить план дальнейших действий. Теперь-то она у меня попляшет.

Так как же я наказал свою жену? Рассказываю…

На следующий же день взял отгул на работе и отправился в соседний небольшой городок, где проживал отец моей жены.

Хотелось бы немного рассказать об этом человеке. Бывший полковник, практически всю жизнь отдавший служению родине. Это не просто пустые слова, это реальный человек который отдавал всего себя на благо отчизне. Я довольно часто с ним пересекался и когда ухаживал за его дочкой-моей будущей женой, и когда делал и предложения, да и вообще мы частенько заезжали к нему в баньку попариться.

Полковник вообще наверно думал, что дал свою дочку замуж девственницей, ведь он ее практически никуда не отпускал. Учеба и дом, вот все ее развлечения. Наверное именно поэтому она и стала отрываться по полной программе, гуляя на стороне со всеми подряд когда выскочила за меня.

Так вот, я решил осуществить свое возмездие именно с этого направления. Я прекрасно осознавал, что если отец жены узнает о том, что натворила его любимая доченька, он наверное просто ее в порошок бы стер. Конечно, я возможно преувеличиваю, но если бы она оказалась поблизости в тот самый момент когда я ему все рассказал, он наверное бы так и поступил.

Сначала полковник встал в ступор, на пару минут я даже немного стал беспокоиться за его здоровье, все-таки возраст может дать о себе знать. Но вояка оказался крепким мужиком. Он посмотрел на меня, налил себе граненый стакан водки и одним махом его опустошил. Затем он проделал этот трюк ещё дважды, потом молча встал и побрел соседнюю комнату. Тут я понял что мне пора ретироваться.

Как я наказал свою жену за подлое предательство

Нужная информация донесена до адресата, а неминуемые последствия точно не заставят себя ждать, ведь жене придется куда-то возвращаться, когда я ее выгоню из семейного гнездышка. Благо мы детей еще не завели.

Я сел в машину и спокойно покатил к дому. Хочу сразу всех успокоить: ничего страшного и кровожадного с моей женой не случилось.

Я добрался до дома, спокойно собрал все вещи своей уже бывшей жены, и с леденящим душу спокойствием выставил их за дверь. Хочется отметить тот немаловажный факт, что за всеми моими действиями наблюдала жена. Она даже не шелохнулась. Все поняла по моему холодному взгляду.

Я не стал устраивать никаких грандиозных скандалов, прекрасно понимал что для моей жены важен не я, а те материальные ценности, которые я мог ей предложить. Но теперь, у нее в одно мгновение все это исчезнет. Ведь я, как дипломированный юрист, побеспокоился о заключении брачного контракта, и жена теряет все, чем так благополучно пользовалась последние несколько лет. Это и есть реальное, а что самое главное жестокое наказание для неё.

Ну и напоследок…

Через год я случайно встретил подругу своей бывшей и так вскользь поинтересовался ее судьбой. Она мне рассказала, что отец выставил ее из дома и прекратил все контакты. Теперь она проживает в гражданском браке с каким-то мужчиной на окраине того самого родного небольшого городка. Живут очень скромно, можно сказать даже бедно.

Бывшая жена частенько отписывается в социальных сетях, что именно я сломал всю ее жизнь, и что я вот такой козел.