Когда женщина не нравится мужчине – признаки.

173

Практически каждой женщине знакома такая ситуация, когда она не может с точностью сказать, нравится она мужчине или нет. Вроде бы проявляет ряд признаков, а вроде и нет. К сожалению, иллюзорное мышление и талант к преувеличению очень часто могут сыграть с женским полом злую шутку.

Когда женщина не нравится мужчине – признаки.

Мужчина не делает ничего особенного, однако женщина умножает его действие в несколько раз, чтобы не сталкиваться с обидной реальностью. Далее будет представлен ряд советов, которые помогут открыть глаза на суровую правду, вовремя распознать отсутствие или наличие интереса, и в случае первого, не тратить на это свое драгоценное время.

1. Самый первый и очевидный признак – мужчина не приглашает на свидание, то есть не имеет цели увидеться. Как следствие, появляются отговорки типа:

А) Не хватает времени.

Б) Сегодня мне не до тебя.

В) Сейчас все сложно в жизни.

Г) Не хочет серьезных отношений.

Суть данного явления проста – у него нет интереса. Все эти заученные фразы используются лишь для того, чтобы смягчить удар и по итогу выйти сухим из воды. Вроде бы не обидел, не оскорбил и даже не послал.

Здесь женщина сама должна вовремя догадаться, что не стоит тратить время на такого человека, приглашать его и изъявлять желание встречи, со страхом ожидая отказа, и самое интересное, получая его!

2. Он не звонит. Да, сейчас есть мессенджеры, соц. сети, куда написать сообщение гораздо проще. Но для того, чтобы написать в социальной сети не нужно особо напрягаться, поэтому сделать это выгоднее.

Если мужчина не звонит, то это наглядное отсутствие интереса с его стороны. Некоторые даже пользуются фразами о том, что не любят говорить по телефону. И самое интересное, что женщины на это закрывают глаза и не обращают внимания.

3. Он никому не говорит о ваших отношениях, скрывает сам факт их наличия. Если у мужчины кто-то из знакомых спросит, кем ему приходится эта женщина, то ответ будет из разряда: подруга, знакомая. Но никак не девушка/возлюбленная. А аргументы данного отрицания у него тоже имеются:

А) Не хочу афишировать отношения.

Б) Мы же встречаемся, констатировать этот факт – простые слова.

В) Не хочу торопить события.

4. Он никогда не придет на помощь. Даже просьба о незначительной мелочи ведет за собой череду нудных аргументов отказа, да такую, что просить потом уже нет никакого желания. А что говорить о реальной помощи? Женщина ее вряд ли дождется.

5. Он не вступает в интимную связь. Мужчине возраста от 16 лет и старше секс необходим. Это физиологическая потребность, и у мужского пола она выражается гораздо сильнее. Формула довольна проста: женщина воспринимается, прежде всего, как визуальный объект, а если не хочется секса, не хочется женщину, логично, что она ему не нравится.

Это основные признаки отсутствия заинтересованности у мужского пола. Их, разумеется, есть гораздо больше, а аргументов и классических фраз больше в разы. Если присутствует хотя бы пара из них, то истина проста – вы просто ему не нравитесь!