Как сейчас живет звезда фильма «Чародеи» Александра Яковлева, которая прошла более 20 курсов химиотерапии

28

Александра Евгеньевна Яковлева — явилась одной из той немногочисленной группы актрис СССР, которые не пожелали терпеть тотальную нехватку денежных средств. В лихие 90-е годы, так же потеряла популярность актерская профессия и нужно было срочно менять сферу деятельности. Что успешно и сделала актриса, к тому же добилась хороших результатов на новом поприще.

Александра Яковлева

Все началось в городе — Калининграде, там, где родилась актриса. Именно там он начала работать над вопросами культурной деятельности и развития туризма в области. Спустя некоторое время Александра Яковлева стала вице-мэром города. В дальнейшем она встала во главе службы по управлению кадровым составом в аэропорту «Пулково», находящийся в Санкт-Петербурге. Так же состояла в руководящем составе РЖД.

Яковлева

Александра Яковлева занимала такие высокие должности вовсе не из-за былых актерских заслуг. Она очень много и усердно готовилась. Находившиеся в уже далеко не юным возрасте, он умудрилась выучиться в ВУЗе по направлению муниципальное управление.

Александра Яковлева принадлежит к такому типу людей, которые обожают трудиться и с любовью относятся к своему делу. К своему здоровью она всегда относилась не слишком серьезно. Придерживалась такого правила: Ничего не болит — значит, нет причин волноваться. А на простудные заболевания даже не обращала особого внимания.

Александра

Но в один момент ее жизнь изменилась. Александра Евгеньевна обратилась за помощью к специалистам из-за проблем с координацией и часты болевых ощущениях в теле. Тогда то и обнаружилась онкология в последней стадии. Оказалось, что те симптомы, из-за которых она обратилась к врачам, явились следствием страшного заболевания.

Как сообщила актриса, ее домашние питомцы как будто ощущали, что с ней что-то происходит. «Кот постоянно прижимался ко мне и ударял меня лапой» — рассказывала актриса. В тот момент Александра Евгеньевна не могла понять, что происходит.

В 2017 году началась ее трудная дорога к выздоровлению. Только по прошествии многих месяцев, она рассказала детям про свое заболевание. Эти тяжелые испытания на пути к выздоровлению ей помог пройти Денис — любимый мужчина Александры.

Денис Гончаров

Александра Яковлева старше Дениса Гончарова на 26 лет. В тот момент, когда молва об их близких отношениях разошлась широкую публику, а адрес Дениса посыпались обвинения в корысти и расчетливости. Однако время все расставило по своим местам. Возлюбленный Натальи Евгеньевны оказался верным и надежным человеком.

Получилось так, что по сути говоря, посторонний человек совершил в моей жизни больше, чем отдельные родственники. Я ему огромно благодарна за все что он сделал для меня.

Наталья Евгеньевна прошла более 20 курсов химиотерапии для того, чтобы недуг отступил. Это лечение отразилось и на внешности актрисы, она стала абсолютно лысой. Тем не менее новый образ Яковлевой, по всей видимости, ни коем образом не сказался на ее самооценке. Она без стеснения позирует лысой на фотографиях.

актриса с внуком

По признанию Александры, она до конца верила и надеялась на свое исцеление. Но были и моменты отчаяния, скверные мысли посещали ее голову. Актриса даже начала задумываться своих похоронах. В те серые моменты она твердо решила, что лучше пусть ее оставят в море.

На сегодняшний момент она и окончательно забыла, что ей грозит печальный исход.

Сейчас Александра Яковлева с великим наслаждением проводит счастливые моменты со своими любимыми внуками. К тому же Александра Евгеньевна решилась на съемки фильма. От всей души желаем ей крепкого здоровья и долгой, счастливой жизни.