Темы, на которые необходимо поговорить каждой паре.

94

Помимо приятных тем для разговоров между людьми, состоящими в паре, следует также акцентировать внимание на тех, которые могут не вызывать столь положительных эмоций, но не затрагивать их нельзя.

Темы, на которые необходимо поговорить каждой паре.

1. Состояние здоровья

Знать об этом необходимо не только перед тем, как начать вести половую жизнь с новым партнером, но и в целом. Ведь есть серьезные заболевания, которые могут передаваться не только половым путем, но и через кровь, например.

Открытого пореза или небольшой раны может быть вполне достаточно, чтобы получить какое-либо заражение от пребывания с человеком, у которого оно уже есть. Обсуждение таких вопросов может смутить обоих, но это крайне важный вопрос, даже если отношения в долгосрочной перспективе не планируются.

2. Апгрейд в отношениях

Отношения крайне редко сопровождаются идеальным миром в паре. Как правило, все же бывают некоторые разногласия на какой-либо почве. С ними необходимо разбираться как можно быстрее, чтобы они не переросли в серьезные проблемы во взаимоотношениях между партнерами и не привели к расставанию из-за того, что в свое время не были последовательно решены.

Конечно, признавать свои ошибки и, тем более, указывать на ошибки партнера ему лично, как и положено, а не третьим лицам, непросто. Люди боятся сказать что-то не то, обидеть друг друга. Но это необходимо ради их же блага и счастливого совместного будущего.

Могут возникнуть трудности принятия нововведений в отношениях после проведенной беседы и соответствующего анализа сложившихся непростых ситуаций, но через это необходимо пройти.

3. Материальный вопрос

Не менее важный и не менее душещипательный вопрос для обсуждения между людьми в принципе, не говоря уже о партнерах, строящих отношения. У одного из них может возникнуть ощущение, что его хотят использовать, чтобы поправить свое финансовое положение.

Не исключено, что инициатор данного разговора вполне может преследовать и такую цель (среди таких корыстолюбивых людей встречаются как мужчины, так и женщины). Они даже могут весьма старательно завуалировать настоящую цель. Но со временем у человека, которого хотят использовать, откроются глаза, и он осознает, что ошибся при выборе партнера.

Но есть и другая категория людей, которая интересуется финансовым положением потенциального партнера, чтобы оценить возможность серьезных отношений, которые могут логически продолжиться в создании семьи, рождении детей. На все это необходимы денежные средства. И одному человеку содержать семью может быть крайне тяжело. Иными словами, практичный человек мыслит в таком ключе на будущее.

4. Предпочтения в интимной жизни

Здесь все предельно ясно. Если предпочтения в интимной жизни не будут совпадать, партнеры будут отказываться реализовывать какие-либо желания и фантазии друг друга, то каждый из них подсознательно будет искать того, кто будет разделять его взгляды в этом вопросе.

Измены будут неизбежны. Смысла строить отношения уже не будет. Поэтому, чтобы не тратить зря времени с человеком, который не подходит в этом плане, лучше узнать об этом сразу.

5. Привязанность к бывшим

Человек, который по-прежнему все еще любит своего бывшего партнера, продолжает искать похожего хоть как-то на него человека, строить отношения, представляя его, можно смело назвать эгоистом. Он совершенно не задумывается о чувствах человека, которого использует, чтобы воплотить свою мечту о счастливых отношениях с тем, кто является частью его прошлого.

Опасность в том, что человек вряд ли будет об этом говорить. Узнать об этом неприятном положении дел можно либо на интуитивном уровне, либо из уст партнера или его ближайшего окружения совершенно случайно или нет.

6. Совместное будущее

Начиная от желания партнера делать свадьбу, планировать свадебное путешествие и создавать полноценную семью с детьми и далее по списку, что называется. Это не должно восприниматься как нечто пугающее, торопящее события. О взглядах партнера на такие важные моменты в жизни человека лучше узнать как можно раньше, чтобы в будущем не последовало разочарований, неоправданных ожиданий и сломанных судеб.

В заключение можно сказать, что не стоит затягивать с обсуждением вышеперечисленных душещипательных тем, на которые необходимо поговорить каждой паре во избежание неприятных последствий.