Девушка после свидания добавила моего друга в черный список. Рассказываю, что он натворил.

15

Последние несколько недель, один из моих друзей посещал онлайн семинары, на которых рассказывали, как можно завоевать абсолютно любую понравившуюся девушку. Наслушавшись этих советов, он решил попробовать применить их на практике. Мой друг познакомился с красивой девушкой в соц.сети, и долго не думая пригласил ее на свидание.

Девушка после свидания добавила моего друга в черный список. Рассказываю, что он натворил.

Через 2 дня мы с ним встретились, и я сгорал от любопытства, как все у него прошло. Однако он был не на шутку расстроен и сначала даже не хотел рассказывать чем закончилось свидание. Но спустя пару пропущенных стаканчиков «горячительного», он все-таки решился рассказать все подробности.

Он назначил встречу в одной неплохой кафешке, однако умудрился опоздать на нее, на 10 минут, но все равно не приятно.

Мой друг залетел в кафе весь с чудовищной одышкой, так ему пришлось бежать, что бы не опоздать еще сильнее. Он подарил девушке цветы, сел и еще минут пять ему потребовалось что бы отдышаться.

Потом завязалось общение. Из-за волнения, он наверное почувствовал себя интервьюером, который должен задать как можно больше вопросов. Естественно девушке это не понравилось. Ей хотелось бы услышать побольше информации о нем, а не отвечать на бесконечные вопросы. Девушкам больше нравится слушать собеседника, нежели самой рассказывать.

Но в этой ситуации он понял, что задает слишком много вопросов, и успел вовремя остановиться. Он начал больше рассказывать о себе ,и общение приняло дружеский характер. Они много смеялись и вроде бы после всех его ошибок, он сумел взять ситуацию в руки.

Девушка после свидания добавила моего друга в черный список. Рассказываю, что он натворил.

Но дальше случилась такая ситуация, которую они либо не проходили на семинаре, либо он ее прогулял. После примерно часа милого разговора, девушка начала оказывать ему знаки внимания. Она как бы невзначай,то заденет его ногу под столом своей ногой, то прикоснется к нему рукой. Но мой друг был непреклонен: он не обращая внимания ее намеки, дальше рассказывал истории и хохотал.

Когда свидание уже близилось к своему завершению, девушка чуть-ли не впрямую дает ему понять, что она не против продолжить вечер в более тихой обстановке. Она предложила ему посмотреть какой-то фильм у нее дома. На что мой друг сказал, что видел уже этот фильм и он ему не понравился.

На этом моменте его рассказа, я не смог сдержать смех и начал хохотать. Он не понимал, в чем была причина моего смеха, и продолжил дальше.

Вечер закончился, они на улице стояли и ждали такси. Тут девушка уже решила предпринять последний шаг: она сказала, что у нее дома отключили отопление, и она постоянно мерзнет дома одна. И что, вы думаете, ответил ей мой друг? Он сказал, что может одолжить ей свой домашний обогреватель.

Я чуть не упал со смеху.

В итоге он усадил ее в такси и она уехала. И после всего этого, мой друг удивляется, почему она перестала отвечать на звонки, и заблокировала его в соц.сетях