Фразы девушек, чтобы показать, что ты им не интересен

251

Думаешь, ты ей нравишься? Подумай еще раз, чувак…

Во время разговора девушка может сказать несколько вещей, которые покажут, что ты её не интересуешь или не привлекаешь (в этот момент). Большинство из нас, парней, достаточно хорошо тупит, когда дело доходит до выяснения, нравимся мы девушке или нет.

Потому что мы не обучены воспринимать эти тонкие сигналы.

Помимо языка тела, действий, жестов , о которых мы не будем касаться сегодня, есть также разговорные индикаторы незаинтересованности, которые должны восприниматься тобой всерьез.

Фразы девушек, чтобы показать, что ты им не интересен

Давайте посмотрим, что это за вещи, а затем я расскажу вам, как их попробовать преодолеть.

«Я не целуюсь на первом свидании»

Да правильно. Девушки говорят это, когда хотят проверить парня. Они говорят что-то, что тебя отталкивает, показывает, что она хорошая девушка. Это самое безобидное из всего списка. Но мы все знаем правду. Конечно, она целуется на первом свидании, чёрт возьми, она, возможно , делает не только это, её просто нужно «включить».

Этим она пока вежливо намекает: «ты меня сейчас не очень привлекаешь, поэтому, пожалуйста, не пытайся меня поцеловать».
« Я занята на этой неделе, может быть встретимся на следующей …»

Да правильно. Можете ли вы представить, что она говорит это кому-то вроде Криштиану Роналду? «Я занята» не ложь, обычно девушки действительно заняты… по крайней мере, заняты… Может работой, друзьями или другим свиданием (скорее всего).

«Я только что рассталась с другим парнем»

Может быть полностью правдой. У нее разбито сердце и ты выбрал неподходящее время, чтобы подойти к этой девушке. Но она также может лгать или это могло случиться несколько месяцев назад. В любом случае, ты всё равно мог бы пробиться, если вы найдете общий язык.

«Я сейчас не ищу отношений»

Это классика, и она работает, не оскорбляя парня напрямую, поэтому многие женщины используют её. Но это полная ложь. Если она не замужем и не слишком перегружена работой, то она всегда ищет потенциального парня.

«Ты мне нравишься, но просто как друг»

Это вызывает озноб по твоему позвоночнику. Когда девушка говорит тебе это, трудно не почувствовать мгновенный взрыв гнева. Но это не её вина, ты просто не заставил её почувствовать влечение к тебе. Если смотреть на вещи в перспективе, это в основном означает, что у вас маловато шансов в дальнейших ухаживаниях…

«Ты действительно хороший парень»

Думаешь это комплимент?. Когда девушка говорит, что ты действительно хороший парень, это означает, что ты её возбуждаешь не больше стула, на котором она сидит. В тот же момент, когда ты слышишь, как эти слова покидают её рот, ты должен немедленно включить всё своё очарование и создать сексуальное влечение. В противном случае ты облажался.

Если ты услышишь хоть одну из этих фраз, у тебя , в принципе, два варианта развития отношений:

Первый – отвалить. Он нам не подходит. Он для слабаков.

Второй — отмахнись и поменяй тему — не зацикливайся на том, что она сказала, и не впадай в ступор по этому поводу. Улыбнись, пожми плечами и продолжай разговор.

Создай сексуальное влечение — ты должен начать прикасаться к ней, чтобы начать контакт, без прикосновения она не привыкнет к тебе физически. Также начни строить отношения, повышать комфорт и привлекательность, чтобы заставить ее хотеть большего.