5 признаков того, что перед вами непорядочная девушка.

30

Несомненно, одной из главных особенностей большинства порядочных девушек являются высокие моральные убеждения. К несчастью, повстречать такую в наше время редкое событие. Единственное, что можно посоветовать: если уж встретил такую, то постарайся держаться за неё любыми способами. В современном обществе, подобных девушек нужно ценить.

непорядочная девушка

Противоположная ситуация — сегодня всё больше и больше девушек с низкими моральными принципами. Если сказать проще — перед вами непорядочная девушка. Даже бывает, что ловишь себя на мысли, а не производят ли таких мадам на каком-нибудь заводе. Они, без шуток, кругом — на улице, на работе, в интернете. Иногда задаешь себе вопрос, может дело не в них, может я какой-то не такой?

Но какое же счастье, что у подавляющего большинства девушек с низкой моралью присутствуют некоторые особенности и отличительные черты. Самое главное не проворонить момент и своевременно обнаружить эти признаки.

5 признаков

1. Любовь к манипулированию.

Непорядочная девушка безумно любит манипулировать. Их тешит мысль о том, что ее личные запросы и потребности возможно легко удовлетворять за счёт мужчины. Попробуйте представить себе достойную девушку, которая будет играть на чувствах и манипулировать с любимым человеком. Лично мне это представить довольно трудно.

Эта девушка всегда открыта и честна перед человеком, будто книга. И конечно же, она ни в коем случае не будет играть на его чувствах и стараться играть в игру по типу:

«Я хочу чтобы ты мне подарил новый телефон! Что же ты, не настоящий мужчина, не можешь позволить сделать подарок своей девушке?»

будет обеспечивать

2. Она всегда рассчитывает на то, что мужчина будет её обеспечивать.

Среди девушек и женщин с низкими моральными убеждениями в тренде быть содержанкой со спонсором. Пусть мужчина пашет на нескольких работах, главное чтобы зарабатывал деньги. Она же будет кучеряво жить и отдыхать за его счёт.

Я не имею в виду случаи, когда женщина находится дома, стирает, убирает, готовит и так далее. Я не вижу в этом ничего плохого. Даже скажу больше, такая хозяйственная женщина или девушка вызывает только уважение и любовь. Но вот если эта мадмуазель, только и делает что вытягивает деньги, в свою очередь, ничего взамен предложить она не в состоянии (кроме себя разумеется) то это некий звоночек, который должен заставить задуматься. Нужно ли тебе все это?

обман

3. Любовь к обманам.

Мое сугубо личное мнение: я не считаю, что любая ложь — это всегда плохо. Наш мир не разделяется на чёрное и белое, на плохое и хорошее и в некоторых случаях в действительности будет уместнее соврать, чем выложить всю правду. Я сам наблюдал за не малым количеством ситуаций, когда человек, вываливший всю правду, горько расплачивался за это.

Но это не имеет никакого отношения к непорядочной девушке. Она готова лгать постоянно, по поводу и без. Сейчас она сказала одно, на следующий день совсем другое, а послезавтра вообще скажет, что такого она не говорила. Даже если её поймать на лжи, она ни в коем мере не застыдится, и будет так же гнуть свое.

отношение

4. Отрицательное отношение ко всем мужчинам.

Вот такое вот противоречие. Особы с низкими моральными убеждениями любят проживать жизнь за мужской счет, однако к самим мужчинам они относятся с большой долей негатива.

«Все вы одним лыко шиты, нищеброды, неудачники, и ничего хорошего от вас не ждать».

Такая непорядочная девушка, прошла свой не легкий путь через множество отношений, и изначально отрицательно настроена к новому партнеру. Мужчина — это всего-навсего новый ресурс для неё, который желательно использовать по максимуму. Но вот как только ресурс исчерпается, мадам помашет ручкой и уйдет к другому.

макияж

5. Огромное количество времени и внимания уделяет внешности.

Не подумайте ничего плохого, мне очень нравятся красивые девушки, как и большинству мужчин. Просто, к сожалению, девушки с низкими моральными принципами сильно перегибают палку.

Они тратят очень много времени на то, чтобы привести себя в идеальный вид. К тому же, они тратят довольно много финансов (в большей степени чужих) на пластические операции. Они день и ночь загружают новые фотографии в социальные сети, ретушируя их многими фильтрами. На их лице килограммы косметики, которая зачастую не уместна. По этой причине таких девушек не редко сравнивают с куклами. Адекватная девушка следит за собой, но без подобного фанатизма.

Непорядочных девушек становится всё больше, и как бы горько не было это признавать, но это так и изменить это практически невозможно. Пока среди мужчин будут кролики на побегушках, готовые плясать на лапках перед очередной такой мадам, их самодовольство только будет расти.