10 ошибок при знакомстве в соц сети

119

С появлением социальных сетей, возникла потребность в умении правильно общаться с противоположным полом. Мессенджеры стали главной площадкой для зарождения новых отношений, и у каждого пользователя рано, или поздно возникает, желание раскрыть секрет успеха в непростом деле, идеального общения.

10 ошибок при знакомстве в соц сети

1. Аватар

Для привлечения внимания девушек настроенных на прочные отношения, нужно ставить на аватар, максимально простое фото, портрет с милой улыбкой привлечёт больше внимания, чем случайная фотография в пьяном угаре, и сигаретном дыму третьесортного бара. Тоже относиться к голому торсу на фоне дорогих машин, такой пафос излишен, и будет выглядеть наигранно, и банально.

2. Информация на странице

Каждая девушка, заинтересованная в написавшем ей парне, проверит всю информацию о нём на странице, и группы, на которые подписан молодой человек. Потому лучше спрятать или удалить фото, и видео для взрослых, иначе, может грозить не только отсутствие ответа, но и блокировка страницы. Как можно больше должно быть правдивой информации об увлечениях, собственных реальных достижениях в спорте, или другой деятельности.

3. Комментарии профиля

Для того чтобы создать положительный образ, необходимо выработать привычку, контроля над содержимым страницы, комментарии с нецензурной лексикой, и сексуальными подтекстами, удалять и блокировать. Оставлять комментарии с лёгким юмором, поздравлениями с праздниками, это придаст «живости» профилю.

4. Первое сообщение

Не нужно начинать общение с банальных фраз: «Привет, как дела?», «Привет, скинь фото», «Прогуляемся?». Такое начало знакомства вызывает раздражение, и ожидаемую реакцию. Никаких «смелых» предложений, в первом письме, девушка может расценить это, как оскорбление, и просто перестать отвечать.
Максимум грамотной речи, отсутствие нецензурной лексики, и грубых слов в разговоре. Самое удобное обращение на «Вы», это придаст собеседнице особую значимость, и важность начатой беседы.

5. Общение с девушками из одной компании

При попытке общения с двумя девушками, необходимо выяснить, нет ли у них дружеских отношений, иначе может сложиться неловкая ситуация, с обнаружением одинаковых комплементов, комментариев, и лайков на фото. Можно потерять оба варианта, и создать себе дурную славу.

6. Внимание на очевидные «звоночки»

Не стоит начинать переписку с девушкой, у которой фото в альбомах и профиле, говорят о наличии любимого человека. Также явный признак, это заполненная строка «семейное положение». Это заведомо ложный путь, который заведёт в треугольник, и заставит начать поиск любви заново.

7. Поддержание общения

Разговор начат и ответ получен, главное удержать результат, не нужно пропадать неделями, и появляться, когда всё уже позабылось. Регулярные письма, станут доказательством серьёзных намерений, продолжать отношения дальше.

8. Цель – новые знакомства

Если пишут, много и часто, не нужно игнорировать сообщения, множество новых друзей, у которых уже завязаны другие знакомства, в итоге приведут к первой причине всех поисков. Главное не зацикливаться на одной задаче, и просто получать удовольствие от новых знакомств.

9. Свидание в «живую»

Не стоит затягивать процесс перехода, из онлайн в реальность, лучший момент для этого не позднее 2-3 месяцев переписки. Чем дольше затягивается общение через мессенджер, тем больше остывает интерес к человеку. Для исключения дискомфорта обоих, первое свидание, лучше провести в людном месте, кафе, ресторане, или на прогулке.

10. Излишняя поспешность

Не нужно делать поспешных шагов в онлайн – пространстве до первого настоящего свидания. Не настаивать на совместной жизни, свадьбе, и планировать количество детей, постоянным давлением легко спугнуть своё счастье. Девушка, для принятия решения, должна оценить реальность, взвесив все «за» и «против». Сделать это можно, только узнав человека, близко.
Заключение

Можно строго выполнять все правила, или пойти по – иному, своему пути, создав индивидуальные критерии для поиска, второй половины. Так или иначе, всё в руках, человека ищущего счастье, и пусть удача улыбнётся всем, кто в поисках любви.