Конфликт между Бузовой и Пугачевой обретает неожиданный поворот.

34

Столкновение между примадонной российской эстрады, Аллой Пугачевой и поп-певицой Ольгой Бузовой стремительно набирает обороты. Для тех кто еще не в курсе событий, напомню: Пугачева резко и негативно высказалась о молодых звездах эстрады, однако Бузова приняла это высказывание на свой счет. В связи с этим, Ольга Бузова ответила Пугачевой и оскорбила семью Аллы.

Пугачева против Бузовой

Если говорить по сути, то Бузова и такого рода звезды – это всего лишь раскрученные, не имеющие таланта певички под фонеру . Поэтому своим высказыванием Примадонна не могла никого унизить. Она просто указала на очевидное.

Однако Ольга Бузова на полном серьезе взбесилась. Она убеждала, что Кристина Орбакайте не обладает ни голосом, ни слухом, и вообще ни какими талантами. Максим Галкин тоже попал под раздачу. Бузова заявила, что Максим — человек нетрадиционной ориентации.

Разумеется, подобного рода заявления о близких Пугачевой, привели ее в ярость. А если учесть тот факт, что в российском шоу-бизнесе, Примадонна уже очень-очень давно, не трудно догадаться, что связи, которые она имеет, без труда позволят ей отомстить Бузовой. Алла Пугачева пообещала, что лишит «бездарную девочку»
абсолютно всех источников заработка.

Конфликт Бузовой

Её план начал воплощаться в жизнь: выходит, что Бузова уже остается без приглашений на новогодние концерты. По некоторым данным нескольких изданий, Примадонна отечественной эстрады убеждена, что новогодние гуляния, являются семейным праздником и «трясти на них арбузами» артистам, которые не имеют никакого таланта, лучше не стоит.

Как бы не закончился конфликт между Бузовой и Пугачевой, в любом случае, по карьере и репутации звезды нанесен сильнейший удар.

Обычные пользователи интернета разделились на два лагеря. Первые думают, что Алле Борисовне не разумно было опускаться до уровня Бузовой. Однако у вторых — радость, наконец-то сбудется их давняя мечта, и уже всех доставшая Оля Бузова со своими бессмысленными песнями и противным голосом, скроется из мира шоу-бизнеса.

Что будет дальше — покажет время.