Женщина-загадка идеальная приманка для мужчин.

131

Непостижимая женщина-загадка в представлении мужской половины земли это настоящее сокровище, которым мечтают обладать. Её невозможно забыть и трудно заполучить. Есть мнение, что загадочность – это секретный способ обольщения. Так ли это на самом деле?

Женщина-загадка идеальная приманка для мужчин.

«Женщина-загадка» — что это значит?

Прекрасная леди, обладающая скрытыми внутренними качествами. Она говорит немного, но всегда чётко и в подходящий момент, она не растрачивается на пустую болтовню, а в финале оставляет толику недосказанности.

Ей присущи харизма и обаяние. Ей не надо использовать слова, чтобы что-то сказать, она сделает это посредством мимики или грациозного движения руки. Она спонтанна. Никто никогда точно не знает, что у неё на уме и что она может совершить. Женщина-тайна невероятно умна. Она не будет это проявлять на свидании, давая своему избраннику возможность обратить внимания на себя.

Такая особа – чудесный собеседник, который будет слушать не перебивая, а в конце коротко скажет о своих впечатлениях от услышанного. Неразгаданные дивы плотно оседают в памяти, заставляя желать с ней встреч всё больше. Времени с ними всегда будет слишком мало, ведь их хочется узнавать с каждым разом всё сильнее. Они открываются только тем, кому полностью доверяют. Однако заслужить её доверие очень непросто.

Почему мужчинам нравятся таинственные женщины?

Многим представителям сильного пола свойственен, так называемый, спортивный интерес. В них живут игроки, которым, чтобы почувствовать себя уверенными, необходима победа. Лёгкий триумф быстро перестаёт приносить удовольствие, а вот напряжённая борьба развивает азарт и придаёт энтузиазма.

Когда девушка-загадка поддаётся на ухаживания, их это опьяняет. Она не станет одной из многих бывших, которыми поигрались и выбросили. Даже когда парню будет казаться, что он её уже раскрыл, это будет обманом. Такие девушки никогда не раскрываются целиком. Они всегда держат в себе интригу, побуждая мужчин слепо следовать за ними. Она, подобно книге, долго не сможет им надоесть, поскольку не позволяет прочитать себя до конца.

Отношения с таинственной нимфой часто выделяют среди друзей и коллег, показывая, что раз рядом такой недоступный бриллиант, то он чего-то стоит, и ему позавидуют. Немаловажную роль играет и конкуренция. Женщина-загадка притягивает к себе множество заинтересованных взглядов со стороны противоположного пола, что только подогревает чувства её спутника.

Как сделать себя загадкой?

Не каждому женскому характеру свойственна загадочность. Но кто утверждал, что это нельзя развить?

1. Прежде всего, стоит начать с любви к себе. Та, которая переживает из-за своей внешности или фигуры равно неуверенная девушка. А неуверенность и загадка вещи несовместимые.

2. Научиться управлять своими эмоциями. Подавлять приступы гнева, уметь справляться с нахлынувшими слезами, да и не верещать от радости, словно маленький ребёнок. Быть более спокойной и сдержанной.

3. Честно определить для себя свои достоинства и недостатки. Выдвинуть на основной план первое и постараться скорректировать второе.

4. Пробовать себя в чём-то новом, ранее неизвестном.

5. Читать книги, чтобы совершенствовать свои знания в разных сферах. Да, девушка-загадка говорит редко, но метко.

6. Быть независимой. Загадочная женщина не нуждается в ничьей помощи, она со всем может справиться сама.

7. Импровизировать. Быть нестандартной, чтобы никто не догадывался, что ещё можно ожидать от такой леди.

Самое главное в попытках стать загадочной женщиной, это не потерять себя, свою индивидуальность и душевную красоту. Да, есть молодые люди, которым нравятся девушки-загадки, но есть и те, кто любит ярких и открытых. В каждой из представительниц прекрасного пола есть что-то тайное, нужно просто это найти и подчеркнуть!