«У меня теперь три сына!» — Эвелина Бледанс показала ребенка, которого скрывала полтора года

10

Важная новость, с которой с нетерпением поделилась известная телеведущая Эвелина Бледанс. На этот раз она стала мамой вновь и рассказала миру о своем чувстве радости. В центре внимания стал маленький Гордей, ее новорожденный «сын» – хотя по биологическим связям они не связаны.

эвелина бледанс

Итак, как это случилось? Эвелина стала крестной мамой сына своей подруги из Иваново. Впервые в жизни актриса приняла на себя столь ответственное звание, и она поделилась этой новостью с общественностью, не скрывая своей радости. Оказавшись в этой роли, она подчеркнула, что считает крещение делом чрезвычайно ответственным и особенным.

бледанс

Для Эвелины Бледанс это стало важным моментом, поскольку впервые она приняла на себя роль крестной матери. Актриса всегда относилась к этой обязанности с большой ответственностью, и теперь у нее есть возможность сопровождать малыша в его духовном пути.

эвелина бледанс мама

Эвелина с уважением отнеслась к этому предложению и согласилась принять это важное духовное бремя на себя. По словам актрисы, для нее это действительно важно., поскольку она впервые стала крестной матерью. Эвелина несказанно рада, что ей представилась такая возможность.

эвелина бледанс с детьми

Бледанс называет маленького Гордея своим «третьим сыном». Она не скрывает своей гордости по поводу этой дополнительной роли в жизни малыша. Актриса поделилась, что Гордей уже получил от своей крестной много подарков. В основном это – игрушки и детская одежда

Эвелина Блёданс также рассказала, что она провела с крестным сыном прекрасные два дня. Эти моменты оказались невероятно важными и запоминающимися. Они вместе активно отдыхали и много играли, создавая непередаваемые воспоминания.

ПОДЕЛИТЬСЯ