Советы красоты от звезд.

158

У каждой звезды есть свои секреты красоты. Ведь их работа — это их внешность. Здесь собраны советы от мировых знаменитостей, которые готовы делиться с окружающим миром.

Советы красоты от звезд.

1. Советы от Моники Беллуччи.

Звезде уже 55 лет, а выглядит очень молодо и свежо. Она раскрыла свои секреты, и готова делиться ими со всеми. Она активно заявляет, что возраст — молодости не помеха.

Моника настоятельно рекомендует всем женщинам использовать меньше косметики, чтобы не сильно вредить коже. Сама звезда делает легкий макияж только когда нужно выйти в свет, в повседневной жизни она не использует вообще косметику. Ну а если кожу нужно восстанавливать, то Моника советует принимать долгую теплую ванну, с добавлением различных косметических масел.

Она уверяет, что наша молодость держится за счет физического и морального расслабления.

2.Модель Синди Кроуфорд.

Все знают: чтобы быть моделью нужна хорошая фигура. У Синди как раз очень красивая и привлекательная не только фигура, но и внешность. Но для нее важно поддерживать свой рацион питания и физические нагрузки.

Модель относится как раз к списку девушек «склонных к полноте». И чтобы не выбитваься из тонуса она регулярно плавает в бассейне перед завтраком, и при ней всегда находиться ее личный мини-степер. Что касается кожи: регулярно она делает жидкость для протирании лица из очищенной, свежей воды и коровьего молока.

Этот метод она рекомендует каждой девушке, если выполнять все в четком порядке, то кожа будет безупречной.

3.Дженнифер Лопес

Многие девушки в поиске красивой фигуры, начинают садиться на диеты, но не все могут их вынести. Известная всем Дженнифер Лопес, которая регулярно сидит на диете и контролирует свой вес, рассказала секрет: как же все таки устоять и не сорваться.

Для этого всего лишь нужно эфирное масло грейпфрута. При голоде — нужно вдохнуть запах эфирного масла, и человек сразу перестанет хотеть есть.

4.В подборку также входит и русская певица Анна Семенович.

Фигуре девушки завидуют все особи женского пола. Анна раскрыла секрет поддержания своей фигуры и красоты: девушка ежедневно принимает теплые ванны, добавляя косметические масла. Помимо этого, звезда не пропускает сеансов массажистов, косметологов и регулярного фитнеса.

5. «С каждым годом она становиться все краше», — эта фраза полностью описывает известную певицу Мадонну.

Не верится, но ей уже за 60, а выглядит на все 20. Свой секрет она описывает так: каждый день нужно есть японскую еду. Именно она помогает оставаться ей быть в тонусе и сводить с ума многих мальчиков-подростков. Все это благодаря бактериям и витаминам, которые присутствуют больше всего в японской кухне.

Вот такие советы раскрывают знаменитости. Оказывается, чтобы быть красивой не требуется так много усилий и затрат.