Признаки мужчин, с которыми не стоит заводить отношения.

169

Конечно, у каждого человека есть свои достоинства, а так же недостатки, но есть определенные типажи мужчин, от которых лучше держаться подальше, потому что в вашу жизнь они не принесут ничего счастливого и хорошего.

Признаки мужчин, с которыми не стоит заводить отношения.

Мужчина, который часто ноет и жалуется.

Существуют такие мужчины, которые обычно живут со своими родителями либо сильно от них зависят. Они не привыкли к самостоятельной и взрослой жизни, поэтому будут жаловаться на то, что в их жизни все сложно и будут ныть, если не смогут что-то сделать. Им хочется только посочувствовать, и вы испытываете к ним жалость. Они будут переживать даже из-за мелочей и устроят настоящую трагедию. В отношениях с таким мужчиной вы будете делать абсолютно все, и мало что получите взамен.

Постоянно лежат на диване и не хотят ничего делать.

Эти мужчины, может быть, и умеют делать что-то самостоятельно, но просто этого не хотят. Они уверенны, что окружающие должны все делать, а они могут и отдохнуть. Специально манипулируют чувством вины и заставляют своих девушек испытывать стыд за то, что они что-то делают неправильно.

Бьет или постоянно кричит на девушку.

Женщина хочет чувствовать рядом с собой сильного и властного мужчину. Хочется быть уверенной, что она находится под защитой. Но когда мужчина испытывает власть и понимает, что женщина будет ему подчиняться, то может управлять ей с помощью манипуляции или даже применять физическую силу или переходить на крик, если что-то идет не по его плану. Если вы думаете, что так вести себя может только сильный и высокий мужчина, то даже худенькие парни могут стать настоящими тиранами.

Который постоянно экономит на всем.

Женщин считают меркантильными из-за того что им нужны от мужчины деньги. Но ведь она хочет получать новые эмоции после покупки нового платья, косметики или путешествия. Многие мужчины не дарят своим девушкам подарки, потому что считают, что это пустая трата денег. Женщина не чувствует себя в таких отношениях желанной и любимой.