Первый поцелуй: Как научиться целоваться?

133

Первый поцелуй… Люди во всем мире ищут ответы о том, как подготовиться к этому событию. Нужно отрабатывать навыки, уверенность в себе, чтобы впечатления после первой встречи с устами любимого человека были моментом, который вы не забудете до конца своей жизни.

Первый поцелуй: Как научиться целоваться?

Перед таким важным жизненным событием, как первый поцелуй, у нас в голове всегда возникают мысли: держать глаза закрытыми, может быть открытыми, каким образом склонить голову, как поставить губы или высунуть язык? На эти вопросы нет простых ответов. Все требует деликатности и чувствительности.

Хотя поцелуй происходит в естественном процессе, который не может быть спланирован, вы можете попытаться добавить что-то от себя к этому волшебному моменту. Каждый может улучшить свои навыки, научиться этому замечательному искусству, показать своему партнеру, что поцелуи — это неземное удовольствие, и сделать поцелуй прекрасно запоминающимся.

1. Поцелуй — химический процесс

Поцелуи — это физическая активность, которая влияет на лимбическую систему и кору головного мозга. Лимбическая система отвечает за такие действия, как сердцебиение, дыхание, потоотделение и многие другие функции организма. Большинство из них связаны с выживанием и родами.

Когда вы стимулируете эту область мозга, например, страстным поцелуем — ваше тело неосознанно готовится к сексу. Наши тела были разработаны так, чтобы быть эффективными машинами для разведения и расширения видов. Однако мозг женщины и мужчины интерпретирует сигналы совершенно по-разному.

2. Смысл поцелуя для женщины и мужчины

Женщина, целующаяся, больше думает о романтическом моменте, обстоятельствах и значении этого приятного момента. Поцелуи стимулируют ум, усиливают чувство эмоциональной близости. Женский мозг реагирует на красоту окружающей среды, близость отношений, романтику, поэтому подготовка к первому поцелую так важна.

Для большинства мужчин поцелуи — это введение в нечто большее. Мужчина больше думает о том, как женщина выглядит без одежды;)

Когда дело доходит до этого приятного момента, гормоны сходят с ума. Эти химические вещества вызывают изменения — организм готовится к достижению своей биологической цели. Именно кора головного мозга отвечает за рациональное мышление, подавляет нашу страсть и держит ее под контролем. Однако здравый смысл отсутствует во время страстных поцелуев и нет шансов на долгосрочное планирование.

Понимание этого факта поможет нам правильно ориентироваться и подготовиться к первому поцелую. Прежде чем приступить к работе, давайте прочитаем и попрактикуемся в наших навыках. Вот несколько советов о том, как подготовиться к первому поцелую.

3. Фруктовая практика

Это может звучать смешно, но фрукты — отличная компания, чтобы тренироваться перед первым поцелуем. Мягкая мякоть может имитировать сочные и вкусные губы партнера. Персик, слива или кусочек дыни отлично подходят для этого.

Конечно, лучше, чем кусок холодного зеркала или ваша собственная рука;) Начните с нежных поцелуев, почистите губы, сосите так, как вы хотите, чтобы сделать с ртом вашего партнера. Управляйте достаточным количеством слюны, не забывайте дышать.

4. Выучите типы и «речь» поцелуев

Ментоловая свежесть

Знаете ли вы, что неприятный запах изо рта является наиболее распространенным препятствием для первого поцелуя? Почистите зубы и убедитесь, что ваше дыхание свежее, как ментоловый воздух. Помните, что острая пища, даже накануне, сигареты или алкоголь влияют на вкус и запах поцелуя. Всегда имейте при себе жевательную резинку и мяту.

Позаботьтесь о гигиене не только рта. Помните о душе, свежей одежде, красивом и сдержанном запахе и свежих волосах. То, как вы выглядите, влияет на ваше поведение.

5. Вкусные губы

Дамам не следует красить губы слишком сильно, но они не должны забывать подрисовывать их. Просто вкусный блеск для губ. Также было бы полезно проверить, нет ли помады на зубах.

Парни также должны следить за тем, чтобы их губы не были грубыми и неприятными. Достаточно сначала использовать нежный пилинг, а затем нанести прозрачную увлажняющую помаду. Это не позор! После поцелуя осторожно проверьте, насколько вы размыты. Хотя это мило, когда мужчина пользуется помадой и его губы из-за этого липковатые.

6. Язык тела

Чаще всего поцелуй проходит без каких-либо предварительных переговоров или дискуссий на эту тему. Почти всегда общение между партнерами осуществляется с помощью языка тела. Может возникнуть вопрос о том, кто должен инициировать поцелуй. Это зависит от культуры, опыта и убеждений партнеров. В большинстве случаев именно мужчина является охотником, и женщина внимательно следит за ним, решая, разрешить или прекратить его прогресс в захвате ее души и тела.

Самое важное перед поцелуем — занять правильную позицию. Это означает, что вам нужно быть ближе к выбранному человеку, чем обычно, смотреть ему в глаза. Эта деятельность в первую очередь указывает на потребность женщины в эмоциональной близости. Таким образом, мужчины удовлетворяют свою потребность в физической близости. На данный момент два совершенно разных мира сливаются в одно переживание. Когда она будет готова к чему-то большему — она будет выражать это жестами.

7. Как научиться хорошо целоваться?

Выработать уверенность

Мы наберем несколько очков благодаря нашей уверенности. Это ключ к успеху. Прежде всего — не волнуйтесь! То, что вы впервые это делаете, не означает, что поцелуй может не выйти. Вы можете подготовиться, но с нужным человеком это просто произойдет в нужном месте в нужное время. Не ждите с нетерпением, особенно приятно, когда первый поцелуй совершенно спонтанный.

Поверьте, что вы заслуживаете лучшего. Если вы думаете, что этот первый поцелуй должен быть с этим человеком — действуйте с убеждением.

8. Что после первого поцелуя?

Первый поцелуй как испытание. Мы проверяем, будет ли то, что нас объединяет, веселым и будет ли больше поцелуев. Мы обычно знаем это сразу. Если мы знаем, что это будет продолжено — достаточно небольшой практики, чтобы хорошо провести время, открывая тело партнера. А такие упражнения в конце концов доставляют удовольствие!

Ваш первый поцелуй всегда будет приятным воспоминанием, сокровищем. Не имеет значения, сколько поцелуев ты делаешь на губах других позже.