4 типа женщин, по мнению мужчин.

180

По мнению большинства мужчин имеется четыре типа женщин — это ещё одно деление прекрасного пола на типы, теперь с точки зрения мужчин. Женщины убеждены, что мужчин привлекают ноги от ушей, яркий макияж сексапильная одежда … и вот он уже у ваших ног. Но мужчины смотрят на женщин гораздо глубже и прагматичнее.

Дам, они прежде всего, делят на тех, с кем заведут случайную связь, с кем построят прочные отношения, и тех, к кому не подойдут вообще. Слабой половине человечества будет интересно узнать, на какие типы делят их мужчины.

4 типа женщин, по мнению мужчин.

1) Настоящая пиявка

Эдакая прилипала, которая своей приставучестью пытается контролировать каждый шаг своего мужчины. Кавалеры таких не очень любят, ведь по природе своей они завоеватели, а пиявку завоёвывать не надо, она сама вешается на шею. Но распознать такую даму бывает сложно, она умеет маскироваться.

Однако в процессе общения или совместного проживания собственнические наклонности и желание все контролировать, могут обернуться проблемами. Дама начинает запрещать встречи с друзьями, требовать повышенного внимания к себе, в общем прилипает как банный лист. У мужчины, рано или поздно, возникает одно чувство – надо бежать, и ему это часто удаётся.

2) Пуп земли

Обычно это молоденькие, чуть задержавшиеся в детстве, девушки. Они всеми силами привлекают к себе внимание окружающих, ребячливым поведением и вызывающими нарядами. Парням это не очень нравится, зато мужчины постарше в полном восторге, ведь с такими весёлыми девушками они вспоминают свою молодость и как бы проживают её вновь.

Но построить семью или долгосрочные отношения с такими особами сложно, им нужно созреть до брака, поэтому роман обычно бывает коротким, но ярким и мужчина его будет вспоминать всю жизнь.

3) Вторая мамочка

О подобном типе женщин я писала в предыдущей статье, но там описывались женщины глубокие тактичные и умные. Мужчины же подразумевают, тот отвратительный тип женщин, которые своей навязчивой заботой и опекой, может достать любого представителя мужского пола. Мужчине, уже состоявшемуся в жизни не нужна вторая мамочка, он не знает, что делать с первой.

А тут ещё жена в роли мамаши, вместо того, чтобы стать искусницей в пастели, на деловом ужине сдувает с него пылинки и поправляет волосы, тем самым, поставив его в неудобное положение. Кому же это понравится? Причиной такого неестественного поведения женщины, могут быть, как огрехи воспитания, так и пример своей матери, поведение которой, она скопировала.

4) Вечная обольстительница

Вечная обольстительница, понравится любому мужчине, потому, что он не может устоять перед её чарами. Таких женщин не нужно обучать на тренингах как совратить мужчину, они осваивают это искусство на интуитивном уровне. Чаще всего, обольстительница завоёвывает мужчин, просто так, для коллекции или потакая своему самолюбию. Очередной мужчина падает к её ногам…, но для неё он лишь подтверждение её неповторимости и очарования.

Если же обольстительница обладает живым весёлым характером и непосредственностью, то обольщение становится захватывающей игрой, которая может перерасти в страсть или серьёзные, долговременные отношения.

Вот так воспринимает нас сильный пол. «4 типа женщин, по мнению мужчин», это очередная попытка систематизировать людей по типам, чтобы лучше понять. Конечно, и мужчины разные, и мнения их отличаются, но нам женщинам, чтобы понять себя, нужно знать какими нас видят мужчины.