10 советов, чтобы любимая не убежала

119

В чем причина одиночества успешных мужчин? Они очень хотят серьезных отношений. Но отношения, едва начавшись, сходят на нет.

Виной всему часто бывает сама успешность. Достигший многого, привыкший к тому, что вокруг немало женщин, готовых по первому щелчку броситься на шею, мужчина нередко становится расхлябанным, даже распущенным. А когда, наконец, рядом появляется достойная внимания женщина – он делает все, чтоб она сбежала от него буквально на первом свидании.

Наступать на грабли – священное право каждого. Но давайте попытаемся определить основные ошибки и даже систематизировать их.

10 советов, чтобы любимая не убежала

1.Сдерживайте данное слово. Обещали позвонить – звоните, или хотя бы отошлите короткое сообщение. Знайте, что она помнит и ждет. Мелочь, но женщины – создания чувствительные. Не обманывайте её ожиданий. Просто не обманывайте её.

2.Соблюдайте правила этикета. Ухоженный внешний вид – только полдела. Откройте даме дверь, отодвиньте стул, помогите надеть пальто, поднесите вовремя зажигалку. Поухаживайте. Если Вы чем-то не угодите своей даме, она наверняка скажет об этом.

3.Научитесь вести себя за столом. В элитном ресторане или за кухонным столом – неважно. Правильно пользуйтесь столовыми приборами. Избавьтесь от неприятных привычек чавкать, причмокивать, облизывать пальцы. Некоторые мужчины едят макароны и рис ложкой, а после еды, вооружившись зубочисткой, начинают археологические раскопки во рту. Если такое произойдет на первом свидании, можете не сомневаться, что оно – последнее.

4.Если вы решили съехаться, помните, что вы привели в дом любимую женщину, а не приобрели кухонный комбайн, или наняли домработницу. Женское обоняние в разы тоньше мужского, поэтому будьте великодушны: нижнее белье и носки стирайте сами, хотя бы первое время. Благо, есть стиральная машинка. Дайте любимой освоиться – она с удовольствием начнет хозяйничать и следить за чистотой. И, как настоящий мужчина, всегда предлагайте ей помощь и честно распределите обязанности по дому. Изможденная за день красавица вряд ли останется столь же привлекательной к вечеру. У нее богатая фантазия и каждая близость незабываема? Не удивляйтесь, если теперь она использует всю свою фантазию, чтобы этой близости избежать.

5.У каждого мужчины есть пристрастия, которые вряд ли приведут в восторг женщину. Например, вам нравятся бои без правил или стрип бары или вы любитель порнофильмов. Делиться своими необычными или экстремальными пристрастиями с избранницей вовсе ни к чему. Период узнавания и притирки даст возможность узнать получше интересы и пристрастия друг друга. Вы всегда найдете что-то общее.

6.Все еще находите забавными плоские шутки о женской логике? Бросьте это, если не хотите стать для нее неинтересным. И да, женщине важно, как она выглядит. Будьте готовы на вопросы «я сильно поправилась?» «я плохо выгляжу?» — немедленно ответить «нет!» А на вопросы «идет ли мне платье, прическа, кофточка» — «ДА!». И никак иначе. Всегда. В любое время суток. Искренне и убедительно. Она и без вас прекрасно знает правду. А вопросы эти задает, чтобы привлечь ваше внимание и услышать теплые слова. Только и всего. Одобрение любимого – сильнейший стимул для женщины – она и вправду будет выглядеть великолепно, и сделает для этого все возможное и невозможное.

7.Однажды ваши друзья заинтересуются, кто та женщина, из-за которой вы все чаще куда-то исчезаете? Знакомство с друзьями – важный момент. Только продумайте место и время. Стоит ли идти со своей пассией в бар, где ваши близкие друзья орут, болея за любимую футбольную команду, иногда даже матом? И, если она не фанатеет от пива и бегающих по полю мужиков, придумайте более интеллигентное место для знакомства. А что, если друзья не одобрили ваш выбор? Значит вы — тюфяк, а она вскоре уйдет от вас. И правильно сделает!

8.Определитесь с приоритетами. Если вы еще не нагулялись – стоит ли съезжаться и переводить отношения на новый уровень? Ведь придется откладывать свидания, оправдываться и лгать, чтобы сходить куда-то с друзьями. Если вы все еще смеетесь над женской логикой, то над женской интуицией смеяться чревато. Просто не лгите ей.

9.Научитесь танцевать. Да, обязательно, хотя бы медленный танец. И пригласите ее в ресторан. И на танец. Медленный. Иначе это сделает кто-то другой. И если он хорошо танцует.. В общем, научитесь танцевать!

10.Что было – быльем поросло. Тот самый случай, когда плохая память сослужит вам хорошую службу. Бывшие девочки на один вечер, ненужные, как вы теперь поняли, связи, телефонные номера. Забыли.

И допустите, что у вашей любимой тоже отшибло память. Есть вы. Есть она. И для вас это важно.
Будьте искренни и внимательны к той, которую полюбили и хотите видеть рядом. Будьте собой. И будете счастливы.