Мужские фразы, по которым женщины сразу же вычисляют тюфяков

64

Мужчины раз за разом совершают одни и те же ошибки, после которых женщины принимают их за тюфяков. Сколько не говори об этом, все никак не доходит. Не зря говорят: женщина любит ушами. Однако нужно знать как те или иные слова от мужчин понимаются в женском сознании. Здесь играет роль каждая мелочь, даже тон голоса.

тюфяк

Ниже я привел 4 ошибки во общении с женщиной, на которые на которые нужно обратить особое внимание, если вы не хотите показаться тюфяком перед ней.

2. Длинные, сложные предложения против ее простых и сухих ответов.

Это самый быстрый способ понять что ты не интересен женщине. В ответ на ваши длинные дифирамбы, она лишь коротко и сухо отвечает. Ответ звучит безэмоционально, и с таким же выражением лица.

Этот знак не поймет разве что дурак. Увидев и почувствовав такое отношение к себе, можете сразу же прекращать общение, если хотите уйти с гордо поднятой головой.

Однако если вы хотите выглядеть в ее глазах слабым тюфяком, можете смело продолжать стучаться в закрытую дверь, продолжать дальше прыгать перед ней. Но учтите, толку от этого не будет.

2. Уговаривать встретиться с вами.

Мужчина, который лезет вон и кожи, всеми силами, унижаясь, чуть ли не на коленях упрашивает женщину встретиться, уже не представляет для нее интереса.

Чаще всего такое бывает только в красивых историях о любви, когда мужчина может годами добиваться сердце женщины, и в конце концов у него это получается.

В жизни же все совсем иначе. Если вы действительно интересны женщине, то она не будет строить из себя неприступную мадам, а просто согласится встретиться.

Другое дело если женщина отказала по действительно веской причине, то продолжить общение вполне возможно. Только если это была и правда причина а не отговорка. Однако если она постоянно занята и все время просит о переносе встречи, то значит это простая отмазка.

Ну а если хотите показаться тюфяком, то продолжайте доставать ее и умолять о встрече.

3. Нерешительные вопросы.

И вот свершилось: женщина все таки согласилась встретиться с мужчиной. Тюфяк в этом случае начнет просто заваливать женщину вопросами:

Это не шутка?

Ты действительно придешь на встречу?

А чем мы будем заниматься?

И так далее.

Причем во всех этих вопросах будет прослеживаться ужасная неуверенность, по которой женщина сразу все поймет. Причем вопросы неуместные. Мужчина сам должен брать в свои руки планирование совместного досуга. Тогда женщина действительно почувствует сильного, уверенного в себе мужчину.

4. Сразу выставлять все чувства на показ.

После встречи начинает написывать как он в нее влюбился, что уже скучает и тому подобное. Всего должно быть в меру. Даже если вы переполнены чувствами и эмоциями, не нужно об этом тут же рассказывать женщине. Конечно можно сказать что она красивая, умная, что понравилась вам. Главное не переборщить.

Не редкость, когда женщина просто ездит на влюбленном по уши в нее мужчине. А он ничего не замечая исполняет ее прихоти. Мужик должен оставаться мужиком.

ПОДЕЛИТЬСЯ