Мой личный опыт жизни с 40 летней женщиной. Рассказываю, почему я разочаровался.

20

Начну с того, что мне неполных 38 лет, мужчина так сказать в самом расцвете сил. Имел несколько серьезных отношений, но понимал что семейная жизнь это пока что не мое, и дело до свадьбы не доходило. Но последние пару месяцев напала на меня какая-то грусть. Я пытался разобраться в чем дело и понял, что я все-таки созрел для жизни в роли семьянина. Ведь порой так не хватает рядом любящей женщины, которая и согреет, и приласкает. Даже стал уже задумываться о детях, к которым у меня раньше было категоричное отношение.

Мой личный опыт жизни с 40 летней женщиной. Рассказываю, почему я разочаровался.

Не так давно поделился своими мыслями о терзаниями со своими друзьями. К слову говоря, они все уже женаты и у большинства есть дети. Они посоветовали мне найти женщину, которая будет не многим старше меня. Друзья так же говорили, что с молоденькими девушками, особого уюта и стабильности в семейной жизни создать будет трудно. Однако со взрослой женщиной за 40, получиться построить ту саму семью, о которой я так мечтаю.

Мотивировали они это тем, что к своим годам, такие женщины уже точно знают чего хотят, и каким путем можно этого добиться. Вся глупость из головы, у них уже давно выветрилась, а по сему скандалы ссоры будут обходить стороной наши отношения.

В общем я согласился с мыслями друзей и принялся к активному поиску этой золотой женщины. И, буквально спустя две недели, я познакомился с ней. Она была красивой, с виду порядочной, а по разговору очень начитанной и умной. Развелась с мужем после 2 лет совместной жизни. «Вышла замуж по молодости, по неопытности и по глупости»- так она сказала. Но меня этот факт не сильно волновал, так как в ней я увидел родственную душу. Долгие разговоры с ней, проходили легко и непринужденно. Я был благодарен своим друзьям за хороший совет.

Мой личный опыт жизни с 40 летней женщиной. Рассказываю, почему я разочаровался.

Нам было очень хорошо вместе, и я предложил ей переехать ко мне. Она долго не раздумывая, с радостью согласилась. У меня началось долгожданное время семейной жизни: вечером, к моему приходу с работы, всегда был накрыт стол с очень вкусным ужином. Хотя может я просто отвык от домашней еды. Квартира всегда блестела от чистоты и порядка. Такая жизнь мне очень нравилась, и поэтому домой я всегда возвращался с хорошим настроением.

Но спустя примерно два месяца счастливой жизни, начали происходить какие-то непонятные упреки в мою сторону. И с каждым днем количество и бессмысленность этих упреков только набирало обороты. Причем я сначала действительно подумал, что делаю что-то не так. Хотя ничего не поменялось за время нашего совместного проживания. В общем я не понимал, что послужило катализатором для такого отношения ко мне.

Она перестала следить за своей внешностью, все чаще и чаще позволяя себе ходить абсолютно без косметики. Ее постоянно недовольный вид, уже начинал раздражать меня. Не было ни дня, что бы мы не сцепились по какому-нибудь поводу. И бесконечные придирки ко мне, стали повседневностью.

Однако постепенно незначительные упреки переросли в скандалы. Она уже начала поднимать финансовый вопрос, что нам якобы не хватает денег и мне нужно искать дополнительный заработок. Что нужно думать, как мы будем обеспечивать ребенка. К слову, когда мы стали вместе жить, она ушла со своей работы, под предлогом найти более оплачиваемую, но поиски явно затянулись.

Мой личный опыт жизни с 40 летней женщиной. Рассказываю, почему я разочаровался.

Когда речь зашла о ребенке, я просто оторопел. Я само собой планировал что у нас может будет ребенок, но не через два месяца!

Тут меня будто прорвало. Я высказал ей все что так долго копилось во мне. В тот день она много выслушала в свой адрес. Но до оскорблений я не опускался, все четко и по делу. После этого мне стало гораздо легче, словно камень с души.

Но хоть в этой ситуации она поступила от части мудро, не поронив ни слова собрала вещи и съехала от меня. С тех пор мы с ней вообще не общались. Я снова стал холостяком, даже как-то соскучился по той свободной жизни.

Возрастные женщины, безусловно более научены жизненным опытом, в каком-то плане более понимающие и чувствующие мужчин, нежели молодые девушки. Но мой пример, был явно не показателем всех этих качеств, то ли по причине ее долгого одиночества, то ли банально из-за невыносимого характера, сказать трудно.

Можно ли делать какие-то выводы по одному частному случаю-сказать не могу. Но то что теперь я буду искать девушку помоложе себя-это точно.