Каких женщин мужчины считают особенно сексуальными?

193

Женщины уверены, что знают каких дам предпочитают мужчины. Возможно, в этом есть доля правды, но, не смотря на сложившиеся стереотипы, не все пышногрудые блондинки вызывают у парней сексуальное влечение.

Каких женщин мужчины считают особенно сексуальными?

Так какими именно качествами должна обладать привлекательная для противоположного пола дама?

Естественно, что мужчинам нравятся женщины абсолютно разных типажей. Однако определенные положительные качества не оставят равнодушным ни одного на свете представителя сильной половины человечества. Кто же эта сексапильная богиня?

Излучающая уверенность

Известные писатели Барбара и Аллан Пиз в своей книге рассказывают о результатах исследования, в котором принимали участие молодые женщины до 28 лет.

У них спросили: «Довольны ли вы своим внешним видом?» на что 86% категорически ответили: «Нет!». И уточнили, шторы даже на пластическую операцию лишь бы плодоносить свой недостаток.

Интересно, ведь оказалось, что мужчинам все равно, что у дамы сердца есть какие-то внешние недостатки, для них это неважно.

Авторы книги утверждают, что когда парень увлечен, все недостатки, кажутся сексуальными и даже оригинальными.

Однако, что-то снова и снова заставляет девушек страдать из-за своих комплексов и терять такую привлекательную для мужчин уверенность в себе.

Ведь именно она и есть самая сексуальная черта. Это объясняет тот факт, что толстушки или не слишком красивые женщины пользуются спросом у красивых и не только мужчин.

Ухоженная и здоровая

Участник опроса о женской привлекательности утверждает, что во внешности мужчины в первую очередь замечают стан, осанку, походку, затем уже упругость кожи, мягкость рук и блеск волос. Это все кажется им невероятно сексуальным.

Это объясняется тем, что в сильном поле природой заложена автоматическая оценка внешности и ее соответствие репродуктивной состоятельности дамы. Например крупные бедра и большая грудь означают, что она сможет родить и выкормить будущего ребенка.

А здоровый цвет лица и блеск волос — значит в целом здорова. По этому же принципу мужчины выбирают молоденьких девушек репродуктивного возраста.

Стройна и подтянута

Психологи Аллан и Барбара Пиз пишут в своей книге, что сильный пол вожделеет те части женского тела, которые отличаются от их собственных. Там, где у него ровненько, у женщины должно быть максимально объемно. Где у мужчины грубо — у нее должно быть нежно.

Еще один известный психолог Пол Розен экспериментальным путем выяснил, что представления парней и девушек о сексуальности фигуры различаются кардинальным образом. Женщины мечтают быть стройны как модели, а мужчины считают, что самые привлекательные и возбуждающие дамы это те, у которых присутствует заметный контраст между талией грудью и бедрами.

То есть чем больше бедра и грудь тем тоньше должна быть талия. Под эти параметры подходят дамы с типом фигуры «песочные часы».

Так что вовсе необязательно быть худышкой, чтобы мужчины вызывать желание мужчин, достаточно выгодно подчеркнуть нужные места.

Источает приятный ароматом

Аромат женщины, ее запах, действует на сильный пол как афродизиак. Природа создала каждого со своим уникальным запахом. Этот особенный аромат может притягивать и отталкивать. Этот процесс имеет название» химической коммуникации».

Запахи, влияющие на привлекательность для противоположного пола зовут феромонами. Производятся они организмом при половом созревании — времени первой любви и страсти

Специалисты советуют снижать и предупреждать стрессовые ситуации, полноценно питаться, высыпаться и пить витамины.

Что интересно, женский запах постоянно меняется. Например в период овуляции (пятнадцатый день цикла) природный феромон дамы становится особенно притягательным для мужчин. А вот запах дамы, у которой есть проблемы с гормонами напротив отталкивает.

Поэтому полностью здоровая женщина, наиболее привлекательна для противоположного пола