Каким станет ваш избранник после свадьбы?

180

Наверняка, вам приходилось слышать множество историй о том, что жизнь после свадьбы меняется, а именно сами супруги и их отношения друг к другу. И часто, не в лучшую сторону. О том, какая судьба уготовлена вам, вы можете определить еще до свадьбы, поближе пообщавшись с родителями своего избранника. От того, какие отношения в их семье, зависит и ваше будущее.

Каким станет ваш избранник после свадьбы?

Итак, если приходя в гости со своим будущим мужем к его родителям, вы видите, что его мать все время суетится, по первому зову супруга и детей вскакивает, чтобы подать-принести-отнести, если весь дом на ней одной, в том числе ежедневная доставка продуктов на дом — бегите от такого изнеженного субъекта подальше.

В его представлении, удел женщины — обслуживать всех остальных членов семьи. Она также может интернет-магазин душевых кабин посещать, дабы приобрести нечто подходящее для дома, ведь ее муж вряд ли поможет ей в этом деле. И похвалы за этот каторжный труд ждать не придется, ведь это — ее обязанность.

Если вы готовы полностью обслуживать своего мужа, можете смело связывать с ним свою жизнь. Если ваше представление о семейной жизни несколько отличается — бегите от него, иначе и он, и ваша будущая свекровь не дадут вам радоваться жизни.

Если мать вашего избранника властная женщина, привыкшая командовать и отдавать распоряжения, то возможны два варианта его поведения в семье:

— если сын послушно и терпеливо, хотя и с одолжением выполнял поручения матери, он станет типичным «подкаблучником». Возможно, этот вариант вам покажется заманчивым, ведь вы семье будет главенствовать, но и принятие всех ответственных решений тоже ляжет на ваши плечи;

— если сын всю жизнь конфликтовал с матерью и бунтовал против ее командования, то уже в его семье он превратится в тирана, чтоб, ни при каких обстоятельствах, не подчиняться своей жене. В этом случае вам придется очень непросто, потребуется много мудрости и терпения, чтобы не превратиться в объект унижений и тренировки его характера.

Если его мать — жестокая и равнодушная женщина, если она всю жизнь унижала своего сына, ни во что его не ставила и всегда указывала как ему стоит себя вести, или еще хуже, упрекала сына в том, что из-за него у нее не сложилась жизнь, что он был помехой, удивительно, что, став взрослым, этот мужчина решил жениться.

Скорее он будет страдать из-за своей неполноценности и презирать женщин. А если вы все же встретились, вы любите его и он совершенно не является изгоем общества, значит, он человек с сильным характером и преодолеет все трудности на жизненном пути. Скорее всего, его избранница будет совершенно отличаться от образа его матери.

А вот если его мать немного эгоистичная и самовлюбленная женщина, и все в доме крутится вокруг нее, а она только и успевает, что перекрашивать ногти и смотреть сериалы — смело выходите замуж за ее сына.

Не рассчитывайте, правда, что будущая свекровь будет всячески стараться вам помочь с обустройством быта или с внуками, зато и ваш муж, не привыкший к вниманию и обслуживанию на высшем уровне, согласится и на полуфабрикаты, и на то, чтобы самому раз в неделю пылесосить и мыть санузел.