Какие черты характера женщины можно узнать по смеху?

130

По мнению специалистов, манера смеяться может нам поведать много о той или иной представительницы слабого пола.

Какие черты характера женщины можно узнать по смеху?

Да, противоположный пол привык оценивать нас, большей частью, по внешним данным, то есть, в первую очередь мужчин привлекает женский бюст, смазливую мордашку, объем бедер, длину ног.

Но вот чего не способен сделать сильный пол, по крайней мере, даже если кто-то и способен, то таких «умельцев» найдется совсем немного, так это определить, каким будет поведение в постели той или иной барышни, привлекшей внимание.

Да что там говорить, практически невозможно «на глаз» определить темпераментность дамы до того момента, пока партнеры не окажутся в одной постели, да еще и не один раз. А ведь данный вопрос не утрачивает своей актуальности уже много и много лет.

Во все времена мужчины пытались делать какие-то выводы, наблюдая за своими избранницами, приглядываясь, как к внешним данным, так и к чертам характера, к привычкам и т.п. Тем не менее, как правило, сделать правильные выводы им не удавалось.

Но шли годы, десятилетия, века и, наконец, исследователям удалось сделать интереснейший вывод, относительно того, что, оказывается, о женском темпераменте позволяет судить, манера смеяться барышни.

Так что, самое время обратить на сей факт пристальное внимание. Тем более, что провести эксперимент подобного рода не составляет никакого труда, от мужчин требуется лишь быть более внимательными.

И мы внесем свою лепту, немного углубившись в данную тему и познакомив читателей с выводами, сделанными исследователями. Как уже понятно из всего сказанного, нижеизложенная информация рассчитана, конечно же, большей частью, на мужскую аудиторию, хотя и дамам она тоже окажется небезынтересной.

Если же привлекшая ваше внимание барышня, смеется тихо и низко, то, наверняка, вам встретилась особа, достаточная сильная в личностном плане, а также она весьма самолюбива.

Когда, напротив, ваша избранница заливисто и звонко смеется, запрокидывая назад голову, то, будьте уверены, что ей необходимо слышать от вас множество комплиментов в свой адрес.

Знайте и о том, что эта барышня является мечтательницей и большой фантазеркой. Не ждите от нее скорейшего раскрепощения в делах постельных, хотя секс она очень любит, тем более, что такая барышня готова к различным сексуальным экспериментам.

А вот в чем вы можете быть уверены, так это в том, что скучать в отношениях с такой особой слабого пола, вам уж точно не придется.

А вот открыто (хотя и в рамках приличия), смеются дамы неприступные, таких еще принято называть «холодными». Как правило, такую манеру смеяться женщина не забывает сопровождать еще и изящной жестикуляцией, как бы, между прочим, слегка дотрагиваясь до своего ушка, губ или до волос.

Но, если же именно она «засела занозой» в вашем сердце, то не стоит отчаиваться, совсем скоро от ее холодности не останется и следа, причем, огонь, который со временем разгорится, будет полыхать еще длительное время.

Если же женщина смеется, и при этом прищуривает глаза, то можете быть уверены в том, что вы всегда будете находиться под ее пристальным наблюдением, так что ее веселость пусть не введет вас в заблуждение.

Более того, она способна лишь «играючи» демонстрировать свое хорошее расположение духа, сопровождаемое смешливостью. И не думайте, что вам удастся оказаться с такой барышней на любовном ложе в короткие сроки, это произойдет только по ее желанию, когда она «созреет» для этого.

Но как только это случиться, то, поверьте, ожидание того стоит, уж чего не случиться, так это разочарования. Тем не менее, и мужчине придется потрудиться на сексуальном поприще, ведь эти женщины проявляют особую склонность к длительным ласкам и прелюдиям, к сожалению, не всем мужчинам это нравится.

Стоит упомянуть и еще об одном нюансе, так как в натуре этих барышень присутствует такая черта, как прямая зависимость настроения в постели и в эмоциональном плане.

Если же ваша избранница не отказывает себе в удовольствии похихикать при каждом удобном случае, то можете быть уверены в том, что вам повезло, ведь вы встретили доброго и отзывчивого человека.

От нее можно ждать только позитива, ведь в любой сложной ситуации вы всегда сможете рассчитывать на помощь со стороны женщины, как и получить добрый совет от нее, исходя из этого, можно сделать однозначный вывод, что вы встретили безотказного человека.

Но вот, что касается дел амурных, то на легкую победу рассчитывать не приходится. Но уж если вам удастся расположить к себе такую даму, и она полюбит вас всем сердцем, то можно нет сомневаться, ваше терпение будет вознаграждено, и вы сможете прочувствовать на себе всю ее ласку и нежность.

А если, смеясь, барышня мило морщит носик, то это свидетельствует о непосредственности и наивности вашей избранницы. И сколько бы ей ни было лет, она всегда ощущает себя в душе маленькой девочкой, конечно же, ей придутся по душе красивые ухаживания с цветами, презентами, сюрпризы.

А вот что касается интимной сферы, то ждать от нее раскрепощенности и воплощения сексуальных фантазий не стоит, так как не любит она этого.

В тех же случаях, когда женский смех довольно сдержан, да и звучит тихо, а рот прикрывается ладошкой, то его обладательница очень закомплексованная натура, ей свойственно стеснительность и застенчивость.

А бороться с этим можно с помощью комплиментов, в адрес такой дамы, ведь благодаря этому, ситуация значительно улучшится, что благотворно скажется и на развитии уверенности в себе, а значит, и на сексуальной составляющей. И в произошедших изменениях в скором времени у вас будет возможность убедиться.

А в тех случаях, когда речь идет не просто о смехе, а о самом настоящем хохоте, да еще при этом присутствуют прикосновения руками к лицу, то такую особу слабого пола можно считать любопытной, которая не преминет «засунуть свой милый носик» везде и всюду, да еще она является и любительницей помечтать.

А вот что на счет секса, так в этом вопросе такая барышня вполне раскрепощена, экстрим у нее «крови», так что, всегда и везде можно рассчитывать на ее взаимность в близости, да и «зажечь» своего партнера она способна без всяких проблем.

Ну, а еще один вид женщин-хохотушек, которые в веселые моменты не стесняются широко «распахивать» свой милый ротик, обнажая весь зубной ряд, можно отнести к разряду страстных и весьма темпераментных особ.

Ежедневно можно ожидать от нее все новых и новых сюрпризов, которые способны вызывать искреннее и приятное удивление у партнера буквально в любой жизненной сфере. Но и от него она потребует немало, так что, учитывайте этот момент, чтобы он не стал для вас неожиданностью.

Вот такой он разный женский смех, как и темперамент его обладательниц.