Группа крови и характер.

158

Все мы знакомы с теми функциями, которые возложены на кровь в нашем организме, а ведь она способна, в зависимости от своей групповой принадлежности, оказывать влияние и на характер человека, его стиль поведения, и даже на те чувства, которые свойственно испытывать тому или иному человеку, в том числе и на его поведение в отношении представителей противоположного пола.

Группа крови и характер.

Теперь же давайте обсудим сей вопрос более детально, затронув каждую из групп крови, и начнем, конечно же, с первой группы.

Если говорить о мужчинах «первогруппниках», то им свойственно стремление к моментальному получению желаемого.

А уж если им встречается недоступная «вершина» в лице представительницы прекрасного пола, которая совершенно не готова моментально соглашаться с ними на интимную связь, то тут уж они будут идти к поставленной цели, что говорится, напролом, до той поры пока «неприступность» не окажется сломленной.

Надо сказать, что подобная игра-охота очень захватывает мужчин с первой группой крови, и напротив, быстрое женское согласие на продолжение знакомства в более тесной обстановке, зачастую охлаждает их дикое желание.

Что же касается женщин, то здесь дело обстоит несколько иначе, их отличает чувственность, страстность, склонность к проявлениям ревности, также они совсем не против и поэкспериментировать.

Их избранникам можно посочувствовать, так как им следует быть готовыми к «строгому поводку», на который их обязательно попытаются посадить. Но, как только мужчина смиряется со своей незавидной долей, дама «первогруппница» сразу же утрачивает к нему всяческий интерес.

А вот людям со второй группой крови, независимо от их пола, свойственно спокойствие и терпеливость, из них получаются прекрасные и покладистые подчиненные, да и в коллективе в целом они себя чувствуют свободно.

Если же им суждено остаться с любимым человеком наедине, они зачастую испытывают чувство робости и скованности. Их отношения к людям, будь то любовь или ненависть, не возникают в одночасье, для этого необходимо довольно длительное время.

Одновременно с этим, от этой «кровавой» группы можно ожидать бунтарства, которое может вспыхнуть на ровном месте, и хоть оно, как правило, лишено смысловой нагрузки, все же его отличает беспощадность.

Кстати, мужчины «второгруппники» пользуются большим уважением среди бабушек их избранниц, так как тех поражает и радует одновременно скромность кавалеров своих внучек, но сами юные прелестницы часто высказывают свои претензии к скуке, которые они испытывают рядом с такими женихами. Так что, может этим мужчинам стоит обращать больше внимания на дам постарше?

Барышни «второгруппницы» напоминают чеховских героинь, так как им также свойственны застенчивость и «приличное» поведение во всем, в том числе, и в отношении нарядов, и косметики. На этих особах слабого пола вы вряд ли увидите короткую юбочку или яркий, а тем более, вызывающий макияж.

Да и переход к «постельным делам» у них напрямую связан с серьезными, желательно длительными, отношениями, секс ими воспринимается как обязательный ритуал, которому положено следовать независимо от желания. С женщин со второй группой крови получаются прекрасные жены, так как их отличает преданность и безотказность.

А вот «третьегруппников», как правило, уважают в обществе, так как «сексуальной озабоченностью» они не страдают, любое общество, даже незнакомое, их принимает быстро, но и одиночество не является для них тяжелым испытанием.

При этом такие люди способны извлекать собственную выгоду из любых подходящих ситуаций, но при этом, не теряя собственной независимости.

Кстати, информация для размышления»: около сорока процентов известных американских миллионеров являются обладателями именно этой группы крови, так что выводы делайте сами.

Если же говорить конкретно о мужчинах с третьей группой крови, то они не пытаются брать приступом преграды, они не завоеватели по своей натуре, хотя любят производить приятное впечатление на представительниц противоположного пола, не преминут галантно поухаживать за дамой и т.п..

А вот относительно секса они не испытывают особых потребностей, ну не насильники они, если женщина отказывается, то настойчивости не последует, так как мужчину «третьегруппника» вполне устроит и простое общение на любые темы.

И особы слабого пола с этой группой крови тоже больше внимания уделяют флирту, который им доставляет значительно больше удовольствия, чем секс.

Людей с четвертой группой крови отличает противоречивость в характере, в их душе частенько царит неразбериха, их терзают постоянные сомнения, им свойственна нерешительность.

При этом мужчина «четверогруппник» способен просто очаровать представительницу противоположного пола, не прилагая к этому особых усилий. Но вот когда ему доведется испытать к кому-то любовные чувства, то тут уж ни о какой логике не может быть и речи, мужчину просто «пожирает» всепоглощающая страсть.

Именно в такие моменты все компромиссы отбрасываются в сторону, так как только любовь может обнажить истинную цельную натуру человека с этой группой крови. Аналогично мужскому и женское поведение относительно вопросов любви, дама также отдается этому чувству, стараясь осчастливить своего избранника по максимуму.

Вот такое наблюдение озвучили психологи, принимавшие участие в эксперименте, проводимом совместно с гематологами.