Видит папу только по праздникам: Как сейчас живет Варвара Дронова — единственная дочка SHAMAN’a

12

Прошлый год стал для нашего музыкального мира настоящим открытием. Певец Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, ворвался на отечественную сцену с такой силой, что его имя стало одним из самых громких в российской музыке.

SHAMAN

SHAMAN обладает таким насыщенным графиком, что многие могли бы только мечтать о такой занятости. Его выступления, гастроли, и съемки запланированы на месяцы вперед. И нет сомнений, что это заслуженно – его харизма и талант покорили сердца миллионов поклонников.

жена шамана

Однако, несмотря на эту бесконечную работу, у Ярослава есть важная часть его жизни – его дочь Варвара. Эта девочка появилась на свет в первом браке с преподавательницей музыки Мариной Рощупкиной. Важно отметить, что Дронов и Рощупкина вступили в брак вопреки советам и пожеланиям своих родных. Однако, судьба им не улыбнулась, их совместная жизнь была недолгим. SHAMAN отправился в Москву, чтобы покорить столицу, в то время как Марина осталась в их родном городе, чтобы воспитывать маленькую Варвару.

дочь шамана

И с тех пор Марина остается в своем родном городе, а Варвара, единственная наследница Ярослава, учится в обычной школе, ничем не выделяясь среди сверстников. Ее жизнь кажется обыденной и независимой от славы отца.

шаман и навка

В недавнем интервью, которое Ярослав Дронов дал Татьяне Навке для ее проекта «Команда», он откровенно рассказал о своей связи с Варварой. Он признался, что, несмотря на свою любовь и поддержку, назвать себя полноценным отцом ей сложно. Его расписание и постоянные переезды делают невозможным проводить с дочерью достаточно времени.

шаман с дочерью

SHAMAN с грустью говорит: «Я вижу Варю нечасто, и это для меня большая боль. Но у меня есть миссия, Господь дал мне этот путь, и я должен идти по нему. Моя музыка – это не просто работа, это призвание.»

варвара дронова дочь шамана

Однако, несмотря на эти трудности, Варвара не чувствует себя забытой. SHAMAN появляется в ее жизни как «папа-праздник», принося с собой подарки и хорошее настроение. Варвара гордится своим отцом, хоть и видит его не так часто, как хотелось бы. Ее одноклассники знают, что она – дочь известного певца, но она не выделяется и остается скромной девочкой, увлеченной обыденными заботами.

ПОДЕЛИТЬСЯ