Эффект бумеранга, или как я получил по заслугам за свое эгоистичное отношение к девушкам.

34

Я такой человек, который не привык прикидываться тем, кем не являюсь. Может в сегодняшние дни это не помогает, а скорее даже мешает по жизни, но вот уж такой я человек, ничего с этим поделать не могу. Потому что мало кто хочет услышать в свой адрес правду, которая будет ему неприятна или невыгодна.

 

Эффект бумеранга, или как я получил по заслугам за свое эгоистичное отношение к девушкам.

Может быть собственно из-за своего слишком прямолинейного характера я и расстался со своей девушкой. По крайней мере это точно сыграло свою роль в этом. Сейчас я не ищу серьезных отношений, но и без женского внимания так же не остаюсь. После долгих отношений хочется какой-то свободы что-ли, разобраться в себе и подумать о дальнейшей жизни.

У меня с легкостью получается заводить знакомства с новыми людьми, особенно с девушками. На улице, работе или социальных сетях, везде где я вижу привлекательную девушку, я просто не могу не подойти и не познакомиться. Но снова и снова моя прямолинейность, меня же и подставляет. Когда девушки слышат о том, что серьезные отношения мне не к чему, то моментально меняются в лице и находят массу причин для того чтобы поскорее ретироваться.

А мне просто нравиться проводить время в женском обществе, покушать, пообщаться, узнать друг друга поближе, мне это просто необходимо. От этого я получаю очень сильный заряд энергии и мотивации.

Но я все равно считаю, что так будет честнее и по отношению к самому себе, и по отношении к девушке. Очень не хочется играть на ее чувствах и давать мнимую надежду на серьезность отношений. Так что лучше заранее все сказать, а там будь что будет.

Но в один из дней меня ждал большой сюрприз.

К нам на работу устроилась новая сотрудница. И так получается, что ее ставят ко мне в качестве стажерки работать над одним из проектов. Я конечно же обрадовался новому знакомству.

Эффект бумеранга, или как я получил по заслугам за свое эгоистичное отношение к девушкам.

По долгу нашей работы, мы проводили много времени вместе. Над проектом нам пришлось трудиться около недели. Все это время мы очень мило общались, и вообще она чем-то меня зацепила, не так как другие. Она была милая, умная, сообразительная, схватывала все на лету.

И вот пришло время сдавать работу, это означало что мы с ней будем видеться намного реже, так как ее переводили в другой отдел. От этой мысли мне стало очень грустно, я давно так не привязывался к человеку. На какое-то мгновенье мне даже показалось, что я стал испытывать к ней какие-то чувства.

Я решил пригласить ее в ресторан, отметить так сказать окончание работы над проектом. Она с радостью согласилась.

Я сидел в ресторане нервно ожидая ее. Давно у меня не было такого перевозбужденного состояния. В мои планы входило сегодня признаться ей в своих чувствах, в красивой романтичной обстановке. Но я очень боялся того, что она не ответит мне взаимностью.

Ожидание длилось не долго. Она вошла в ресторан и села за столик. Она была просто прекрасна. Я словно школьник на первом свидании начал краснеть и заикаться. Мне было не понятно что со мной происходит. Но спустя минут 5 я успокоился.

Мы очень много с ней разговаривали, и чем дольше длился разговор, тем больше я боялся ей высказаться. Но время пришло. Огромных усилий и смелости для меня стоило это признание.

Повисла неловкая тишина… и спустя секунд 10, которые показались мне вечностью, она мне ответила так:

— «Понимаешь, я недавно рассталась с парнем и не ищу серьезных отношений. Мне было очень приятно с тобой работать, и я буду только рада встретиться еще как-нибудь. Извини, но у нас не получаться серьезных отношений, по крайней мере не сейчас.»

Так закончился наш ужин, и я поймал себя на мысли: Наверное это карма. Я сам оказался на месте тех девушек, которым я эгоистично вываливал правду об отношениях, не думая о том, насколько им это не приятно.

Вот такой вот эффект бумеранга.

Эта встреча дала мне очередной повод подумать над своей жизнью, и что я делаю не так.