Чем английские мужчины отличаются от русских? 5 основных различий.

8

В разговоре со своим родственником, который в свою очередь уже 3 года живет в Англии, я спросил у него, как они живут, и чем отличается их жизнь от нашей. Он рассказал мне 5 очевидных отличий, на примере среднестатистического английского мужчины.

Чем английские мужчины отличаются от русских? 5 основных различий.

1. Расходы.

Российская женщина привыкла, что за все кафе и рестораны всегда расплачивается мужчина. Она считает обычным, получить огромный букет из 101 розы и здоровенного плюшевого медведя в подарок. Однако в Англии, такого и близко нет. Там женщина берет на себя половину потраченной суммы. То есть каждый платит сам за себя. И кстати, в Англии, цветы женщинам дарить не принято.

Я даже не знаю, как английские девушки обходятся без фотографий с цветами в инстаграме.

2. Спокойствие.

Даже можно сказать дефицит эмоций. Вы никогда не встретите на обычной английской улице надпись на асфальте, аля: «Света, выходи за меня!». Добиться от англичанина действительно сильных эмоций, можно только с помощью алкоголя. За столиком в баре, перед вами может предстать абсолютно другой человек, который будет выдавать весь спектр эмоций.

3. Вежливость.

Временами думаешь, что англичанин рождается на свет, и уже в роддоме произносит свое первое слово-«Sorry». Чтобы просто, в домашней обстановке обратиться к своей жене, он в одном предложении употребит огромное количество слов «пожалуйста», «если тебе не трудно», «огромное спасибо» и т.д.

4. Внешний вид.

Английский мужчина знает, что каждая женщина не должна выглядеть как супер модель 24/7. У них считается нормой выйти на улицу в непонятной одежде, которая в первую очередь предполагает удобство. А вот надевать красивые наряды и пользоваться макияжем по максимуму, они будут исключительно для особого случая.

5. Систематичность.

Англичане привыкли жить по определенной системе, и никак иначе. Даже в страшном сне нельзя представить, что бы англичанин без инструкции, сам начал собирать какой-нибудь шкаф, это просто невозможно. Вы никогда не сможете с ним «договориться по дружески», что бы он помог вам в каком-то вопросе, так сказать «задним числом».