Баба Нина из сериала Слепая: Кто она на самом деле?

3

Сериал «Слепая» поразил многих людей, которые обращаются за помощью к ясновидящей. Главная героиня баба Нина — человек с огромным даром. Не удивительно, что ее появление на экранах заставило нуждающихся начать поиски реального места жительства ведуньи.

Баба Нина

Точного адреса бабы Нины в описании сериала не было, при этом на сайте телевидения написано, что ясновидящая — это не выдуманный персонаж, а реальный человек. Работники канала «ТВ3» сообщили, что настоящая баба Нина помогает всем нуждающимся, но она сама попросила не разглашать свой настоящий адрес.

Нина слепая

По сюжету сериала события происходят в Кировской области России. Многие поклонники бабы Нины пытались определить местность по видео и предлагали разные версии. Поиски усложнились тем, что в области много населенных пунктов и выяснить точный поселок только по кадрам из серии — очень сложно.

Слепая

Среди фанатов слепой ясновидящей существует версия, что на самом деле целительница просто не хочет принимать всех подряд. Создатели сериала отвечают на подобные заявления следующее: «Баба Нина боится, что если раскроет информацию о своем местонахождении тогда к ней приедет слишком много людей и она физически не сможет всем помочь.»

Баба Нина говорит

Несмотря на заявление телеканала, поклонники сериала склоняются к версии, что баба Нина — на самом деле выдуманный персонаж. Эту версию подкрепляют и слова работников съемочной группы.

Ирина Кравченко

Один из членов осветительной команды сообщил, что на самом деле слепая целительница — никто иной как прототип болгарской слепой предсказательницы Ванги. Также он добавил, что в главной роли героини сериала «Слепая» снималась Ирина Кравченко — это актриса «Московского театра Внутреннее зрение.»

Кравченко

Она действительно похожа и внешне подходит по типажу и возрасту. Несмотря на свою инвалидность, актриса 40 лет выходила на подмостки любимого театра.

К огромнейшему сожалению Ирины Кравченко не стало 11 декабря 2020 года. Актрисе было 75 лет.