9 типов женщин, которые отталкивают мужчин.

179

Иногда мужчина может отказаться от дальнейшего общения с симпатичной женщиной не потому, что она отдалась на первом свидании и не из-за целлюлита на ее бедрах, а по каким-то другим, непонятным для многих представительниц слабого пола причинам. Социологические опросы среди сильной половины человечества показали, что есть 9 типов женщин, с которыми строить отношения совершенно не хочется.

9 типов женщин, которые отталкивают мужчин.

Какие женщины отталкивают мужчин?

1. Любительница ночных клубов, которая не может прожить и пары дней без того, чтобы не отправиться на очередную тусовку, вызывает в мужчинах три главных желания – покуражиться с ней на полную катушку, затащить в постель и забыть навсегда.

2. Нежная, ранимая, всегда немного грустная девица – прекрасный образ для художественного романа с печальным концом. Но для счастливой семейной жизни такая женщина не подходит. Мужчины в большинстве своем предпочитают веселых и уверенных в себе девушек, которым не нужно постоянно вытирать слезы и оберегать от «жестокого внешнего мира».

3. Подруга-прилипала – худший вариант любовницы. Такая дамочка не ограничится редкими встречами и не станет ждать, пока ухажер сделает предложение руки и сердца. Ей важно заполучить мужчину полностью, поэтому она будет караулить кавалера под окнами, напросится в гости, чтобы познакомиться с его родителями, и, конечно, постарается как можно быстрее забеременеть.

4. Женщина в возрасте, которая ведет себя как 18-летняя девица, выглядит либо смешно, либо жалко. С такой дамочкой стыдно показаться на людях, поэтому мужчины если и заводят с ней отношения, то только ради секса. Само собой, молодящуюся тетеньку в розовых маечках и с хвостиками никто замуж не позовет.

5. Большинство мужчин терпеть не может так называемых «светских леди», то есть фифочек с глупыми глазами, туфлями-сумками-очками от известных брендов и маленькими тонконогими собачками на руках с километровыми ногтями. Как правило, такой тип женщин интересуется только богатыми дядечками, но и среди них не пользуется особой популярностью.

6. У женщины, которая боится одиночества, этот страх отражается в глазах. Представители сильного пола сразу вычисляют таких дам и бегут от них сломя голову и не оглядываясь назад. Но есть еще худший вариант – женщина, которая настолько сильно боится остаться одна, что не может спокойно жить без «запасного аэродрома» в лице верного поклонника или даже любовника.

7. Девушка, которая всегда чем-то болеет, тоже отпугивает мужчин. Речь идет не о тех женщинах, которые действительно страдают от какого-то недуга и борются с ним, стиснув зубы. Подруга-ипохондрик способна довести до невроза даже самого стойкого мужчину.

Она ходит по врачам, говорит только о своих «болезнях», пачками пьет таблетки и каждый вечер прощается с близкими – на всякий случай, если утром уже не проснется.

8. Истерички вызывают у мужчин отторжение, но некоторые все-таки вступают с такими женщинами в отношения, о чем впоследствии сильно жалеют. Скандал на ровном месте, битье посуды, истошные вопли, припадки и попытки подраться – вот те «радости», которые ожидают мужчину, решившего пожить в одной квартире с психопаткой.

9. Все мужчины любят секс, даже те, у кого бывают проблемы с эрекцией. Женщина, которая часто отказывается от интима, рискует не построить ни с кем отношения.

Еще хуже – если женщина соглашается на секс так, словно делает великое одолжение партнеру, или начинает шантажировать его постелью. Если мужчина уже женился на такой особе, со временем он либо превратится в неудачника, неуверенного в себе, либо заведет любовницу.

Конечно, всегда бывают исключения. Мужчина может влюбиться в истеричку или потерять голову от высокомерной фифы. Но если хотите, чтобы ваш любимый был счастлив, не уподобляйтесь описанным выше женщинам.