5 фраз, которыми слабый мужчина маскирует плохое отношение к женщине.

239

Мужчина, именуемый «слабым», не способен на решительные поступки. Да, а начале отношений он может на какое-то время прикинуться успешным и даже мужественным, однако умная женщина быстро вычисляет что к чему. В поведении этого экземпляра прослеживается некая неестественность, наигранность. Особое внимание необходимо уделять тому, то он говорит.

5 фраз, которыми слабый мужчина маскирует плохое отношение к женщине.

Самые распространенные фразы слабого мужчины:

1) «Поговорим об этом в другой раз».

Опытная женщина мгновенно догадается, что возле нее несерьезный партнер. Она прекрасно понимает, что никакого «следующего раза» не будет, а мужчина просто пытается уйти от разговора, надеясь, что все как-то пройдет само. Он может бесконечно все откладывать «на потом», пока партнерша не решится разорвать общение.

2) «Нам надо друг от друга отдохнуть».

Это альтернативный вариант предыдущей фразы. Но если в первом случае люди хотя бы встречаются, то здесь звучит прямой намек на расставание. Просто у мужчины не хватает духу сказать об этом напрямую.

Он врет, изворачивается, отнекивается, приводит кучу неубедительных аргументов. На самом деле он опять-таки ждет, что женщина все сделает за него: сама обидится, сама устроит скандал, сама уйдет. То есть виноватой остается она, а он вроде, как и ни при чем.

3) «Мне необходимо побыть в одиночестве».

Это очередная уловка, дабы избежать серьезного разговора или принятия важного решения. Мужчина воображает себя творческой личностью, свободным художником, которому нужно вдохновение, а простые смертные мешают ему в выполнении великой миссии. А если говорить правду, то он элементарно обрубает контакты с женщиной, которая ему не нужна.

4) «Ты меня неправильно понимаешь».

Как известно, лучшая защита — это нападение. Вот здесь применяется точно такая же тактика. Чтобы не становиться виноватым самому, надо быстро перевести стрелки на другого, то есть на жену или сожительницу.

Она невольно попадается на этот крючок: начинает что-то доказывать, объяснять, оправдываться. Но хитрый манипулятор уже сделал свой ход — теперь он на коне и весь в белом, а жертва унижена и сломлена. Что и требовалось доказать.

5) «Я хорошо к тебе отношусь».

Это всего лишь жалкая попытка приостановить назревающий скандал. Но поскольку ничего более умного и оригинального он придумать не смог, то говорит эту банальную и ничего не значащую фразу. Вроде бы он сказал о своей симпатии и даже чувствах, но как-то слабо верится. Точнее, не верится вообще.

Вычислить непорядочного человека очень просто. Не зря так много говорится о женской интуиции, способной вывести на чистую воду любого лгуна и притворщика. Именно сердце женщины подсознательно чувствует фальшь в отношениях, а поступки мужчины и сделанные из них выводы — это просто заключительный этап.

Все намного проще: если девушка или женщина подозревает в чем-то своего мужа или любовника, то на пустом месте это никогда не возникнет. Значит, действительно имеет место что-то плохое: отсутствие любви, желание расторгнуть помолвку или брак, раздражительность и так далее.