10 женских черт, которые мужчины считают трогательными.

170

В нынешние времена женщины практически ни в чем не уступают мужчинам, соревнуясь с ними во всех сферах жизни и показывая свою силу. Но не эти качества прекрасных дам завоевывают мужские сердца. Есть чисто «женские штучки», которые не оставляют равнодушными кавалеров и заставляют их терять голову от любви.

10 женских черт, которые мужчины считают трогательными.

— Пугливость

В каждом мужчине дремлет благородный рыцарь, желающий спасать свою прекрасную даму от «чудовищ». Вот почему безобидные фобии девушек вызывают умиление у представителей сильной половины человечества. Ведь спасти любимую девушку от страшного паука или прижать ее к себе во время совместного просмотра фильма ужасов не требует много сил, а нужное впечатление произвести получается.

— Ревность

Сразу необходимо пояснить, что речь не идет о патологических проявлениях ревности у барышни. Лишь в небольших порциях она помогает поддерживать самооценку мужчины на должном уровне и действительно польстит его самолюбию, не доставив никакого дискомфорта.

— Незаметные изъяны

Многие мужчины находят забавным то, как милые дамы хмурятся, глядя в зеркало и рассматривая свои веснушки или вскочивший прыщик. То, что женщинам кажется изъянами во внешности, большинство кавалеров даже не замечают. Разумеется, они будут находить это забавным в поведении своих возлюбленных, но лишь до тех пор, пока недовольство барышень собой не перерастет в ежедневные хныканья и причитания: «Я толстая корова, ты меня разлюбишь!»

— «Оно само сломалось»

В данном случае речь идет о безобидных последствиях взаимодействия девушек с бытовой техникой или другими вещами. Во-первых, это лишний раз позволяет мужчинам проявить компетентность и находчивость. Во-вторых, ну уж очень забавно смотрятся женщины, когда у них растерянный вид и перепуганный взгляд оттого, что не работает компьютер, который отключен от розетки…

— Привычка кутаться в одеяло

Девушка, укутанная с головы до ног в плед или одеяло, выглядит беззащитным ребенком или выбравшимся из берлоги медвежонком. Она может вызвать у мужчины только улыбку и желание покрепче обнять её, чтобы защитить от всех невзгод.

— Стеснительность

Мужчин умиляет, когда после бурной ночи любви женщины стеснительно кутаются в простыни или судорожно тянут под одеяло нижнее белье. Да, молодые люди не понимают такого проявления женской стеснительности, но она доставляет им удовольствие.

— Неумение ориентироваться на местности

Топографический кретинизм – это сугубо женская вещь. Можно считать неумение ориентироваться на местности серьезным недостатком, но мужчины находят его забавным. Они готовы хохотать во всё горло, когда их возлюбленные заявляют, что заблудились в торговом центре. Но каждый раз героически помогают девушкам «найтись в трех соснах».

— Женская логика

Речь в данном случае идет о том, когда милые барышни начинают рассуждать на «мужские» темы. Кавалерам забавно слушать, как хрупкие создания с видом знатоков рассказывают о применении гаечного ключа в забивании гвоздей.

— Мужская одежда
Очень трогательно смотрится барышня утром, когда в футболке или рубашке любимого человека готовит завтрак или просто пьет кофе. Она кажется таким хрупким и беззащитным созданием.

— Чулки, кружева…

Мужчины обожают женские прелести, облаченные в кружева, шелк и рюши. Это возбуждает их сексуальный аппетит и дает ощущение таинственности и загадочности. И если ко всей это красоте добавить еще и туфли на шпильке, то мужчины просто теряют голову.