Полина — дочь Бориса Невзорова: Её мать — актрису лишил жизни уголовник, а она чудом выжила.

9

За всю актерскую карьеру у Анастасии Ивановой было всего шесть ролей. Однако одна роль стала для нее из них стала действительно звездной — Лида из кинофильма «Не могу сказать прощай». Анастасия должна была стать настоящей звездой, но подающая надежды актриса трагично ушла в молодом возрасте.

Анастасия Иванова

В далеком 1982 году артистка была уверена, что у нее началась белая полоса. После премьерного показа фильма он сразу выбился в лидеры советского кинопроката. Иванова получала мешки писем. Все отлично складывалась и в личной жизни. Настя вышла замуж за актёра Бориса Невзорова.

Невзоров и Иванова

У них была большая любовь и родилась дочь Полина. Став мамой, актриса полностью посвятила себя семье. Она считала, что после длительного декрета с легкостью вернется в профессию, ведь ее знает вся страна и до беременности от режиссеров поступало много предложений. Но ожидания не оправдались…

Невзоров дочь

Наступало время перестройки. Романтические героини были уже не нужны, а от творческой нереализованности у Ивановой и началась депрессия. Утешение она нашла в религии. Невзоров переживал за супругу и хотел помочь ей вернуться на экраны. Он тогда занялся режиссурой и снял Настю в своем фильме «У попа была собака». Борис планировал новые проекты в которых должна была участвовать жена, но все внезапно рухнуло.

Настя Иванова

3 июня 1993 года Анастасия находилась в одиночестве дома, когда в гости зашел приятель их семьи Сергей Просветов. Она приняла его, накрыла стол, ведь скоро должен был вернуться муж. Но когда Борис зашел в квартиру, то обнаружил бездыханное тело жены.

Иванова

В ходе следствия было установлено, что преступник не только нанес ей ножевые ранения, но еще и душил. Из дома пропали несколько недорогих Настеных колечек и видеомагнитофон. К счастью дочка в это время находилась у бабушки в Адлере.

Борис Невзоров

Оставшись вдовцом с маленькой дочерью на руках, Невзоров был удручен еще и тем, что преступника по горячим следам не нашли. На его поиски ушли годы. Личность была установлена намного позже, по отпечаткам пальцев, которые убийца оставил в квартире.

Полина - дочь Бориса Невзорова: Её мать - актрису лишил жизни уголовник, а она чудом выжила.

Оказалось, что Просветов ранее уже отбывал десятилетний тюремный срок за убийство, о чем Борис и Настя даже не догадывались. Если бы Настя об этом знала, она конечно же не пустила бы его в квартиру.

Борис Невзоров

За решетку преступник не попал, так как к тому времени был уже убит. Такое возмездие Невзорова не утешило. В какой-то момент он даже решил бросить кино, находясь в глубочайшей депрессии. Друзья уговорили его не делать этого и всеми силами поддерживали. Лишь через годы Борис смог впустить в свою жизнь другую женщину, но Настя осталось его сердце навсегда.

Полина

Сейчас дочке Полине 37 лет. Она удачно вышла замуж и работает отоларингологом. Супруг Полины — бизнесмен с медицинским образованием.

Невзоров с дочерью Полиной и внуками

Пара воспитывает двух детей: восьмилетнего Захара и семилетнего Льва. Живут они в Адлере.