Хотел жениться на девушке по любви, в итоге расстался с ней из-за кота.

11

Когда мне было 24 года, я сделал своей 18-летней девушке предложение, с которой мы уже год жили вместе. Она с криками «да» кинулась ко мне обниматься. Девушка была хорошая — веселая, активная, ну и конечно красивая.

Хотел жениться на девушке по любви, в итоге расстался с ней из-за кота.

С этой новостью мы поехали к ее родителям, она решила обрадовать их. У них дома жил кот Васька, которого они считали полноценным членом семьи. Моя невеста души в нем не чаяла, мне иногда даже казалось, что она больше радовалась увидеть своего кота, чем родителей.

Васька был избалованным кошаком: если он запрыгивал на кровать или диван, то кто бы там не находился, обязательно должен был освободить ему место. По какой-то причине он постоянно приставал ко мне: то запрыгнет, то бросится на ногу и начнет корябаться. Отношения у нас с ним были не очень.

После общих посиделок за столом, мы с моей будущей женой ушли в спальню. Открыв дверь, я увидел Ваську, который сидел в кресле, и злобно на меня смотрел. Я с трудом взял его в руки и переложил на пол, а сам уселся в кресло. Но коту видимо не понравилось мое наглое поведение, и он запрыгнув ко мне на ноги, начал шипеть и царапаться. Я просто взял и со словами «тупой кот», слегка отшвырнул его от себя. В это время в комнату зашла моя девушка. Она с ошеломленным лицом, посмотрела на эту картину и начала кричать на меня.

-Ты оскорбил нашего кота, нашу роднулечку! У тебя совсем нет сердца! Зачем ты так сделал!?

— А что в этом такого? Это же просто кот.

— Сейчас ты позволил оскорбить моего кота, а потом и меня! Я бы не удивилась если бы ты еще бы на меня руку поднял! Значит я и моя семья для тебя ничего не значит! Я не выйду замуж за тfкого человека как ты!

Хотел жениться на девушке по любви, в итоге расстался с ней из-за кота.

Я ошеломленный услышанным просто сидел в кресле и не мог сказать не слова. У меня в голове не укладывалось, как она смогла из пустяковой ситуации раздуть такую трагедию.

Она прогнала меня из родительского дома, причем сами родители не стали мешать ей сделать это.

Я сел в автомобиль и уехал к себе в квартиру. Мне казалось это какая-то шутка или розыгрыш, но на следующий день она приехала и забрала свои вещи.

Так что не стоит ругаться на животных, мало ли каким боком вам это может выйти. Но я еще раз удостоверился, что от девушек можно ждать все что угодно, абсолютно все.